1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cccam.list oder cccamd.list oder keine von beiden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Hautdenlucas, 29. Dezember 2013.

  1. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    Folgendes Problem ich habe meine mg_cfg für CCcam angepasst G: { 33 } und neben der newcamd.list eine cccam.list erstellt, in der hab ich meine N - Line eingetragen. Anstelle von CWS = habe ich N: eingetragen. Nachdem ich mgcamd resetet habe mußte ich feststellen, das die weiterhin die newcamd.list abfragen tut. Jetzt hab ich die cccam.list am PC in cccamd.list umbenannt und auch noch auf die Coolstream geschoben. Und weil ich doof bin hab ich noch in der newcamd.list aus einer C: eine CWS = gemacht, dies C - line ist sowohl in cccam.list als auch in cccamd.list. Und plötzlich geht alles, da ich nun aber keine Zeit mehr hatte die c listen zu löschen um zu sehen was passier, ist mir der Gedanke gekommen, das die mgcamd weiterhin auf newcamd.list zugreift. Frage kann jemand mit Gewissheit sagen, das die mgcamd auf eine der beiden c.list zugreift, weil die Lösung mit CWS = anstelle der C: halt ich nicht für das richtige oder ist das egal?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam.list oder cccamd.list oder keine von beiden

    Jetzt hast du doch durch trial and error die richtige Syntax gefunden. Warum glaubst du dann nicht einfach mal, daß es dann richtig ist, wenn es so klappt und nicht anders? Mal abgesehen davon, daß das eine MGCamd-Frage und keine von CCcam ist.
     
    #2
  4. janni1
    Online

    janni1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Mai 2010
    Beiträge:
    4.947
    Zustimmungen:
    5.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.list oder cccamd.list oder keine von beiden

    Hi,
    es muß cccamd.list heißen und darin wird die C-Line normal eingetragen.
    Gruß
    janni1
     
    #3
  5. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: cccam.list oder cccamd.list oder keine von beiden

    Danke ccamd.list, hab ich mir bald gedacht und glaubt mir ich hab das mit der cccam.list hier in einem totorial gefunden. und ich beabsichtige wenn meine gigaBlue kommt auf CCcamd umzusatteln, deshalb hier bei cccam sorry.
     
    #4

Diese Seite empfehlen