1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Cccam L: Line Konfigurieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mick, 30. Mai 2010.

  1. mick
    Offline

    mick Guest

    Hallo,
    bekomme Line nicht zum laufen.
    Danke für eure Mühe.
    mick
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Cccam L: Line Konfigurieren

    Hallo,

    Welcher Emu hat der Server und welcher Emu der Client.

    Gruß
    giffti
     
    #2
  4. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Cccam L: Line Konfigurieren

    Wenn er eine L-Line nutzen will wird der Client wohl CCCam sein. Und mit ner L-Line verbindet man CCCam mit nem camd3 Server, also wird das dann wohl der Server sein.

    Ne L-Line sollte so aussehen:
    L: Adresse Port User Passwd CAID ProvID

    Also für ne Sky S02 Karte z.B.
    L: 192.168.2.xxx 20248 user pswd 1702 000000

     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam L: Line Konfigurieren

    es steht ales in der cccam cfg. du kanst ales hier nachlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    # Syntax zum Verbinden zu einem Camd3 Server
    #
    # L: <IP> <Port> <Username> <Passwort> <caid> <pid> <Entfernung zur Karte in Hops (Standard: 1)>
    #
    # Beispiel:
    #
    #L: 127.0.0.1 567 dummy dummy 0100 000080
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cccam L: Line Konfigurieren

    Hallo Leute:

    Ist ja alles gut gemeint, aber auch den ersten Post genau lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Heute um 11:02 Uhr) Grund: Hat sich erledigt
     
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Cccam L: Line Konfigurieren

    Da war mein Post schon um 11:04 zu Spät :emoticon-0125-mmm:

    Gruß
    giffti
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam L: Line Konfigurieren

    mach dir keine sorgen deswegen

    das " Hat sich erledigt " ist so risen gros das ich es auch nicht gesehen habe :dance3:
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. mick
    Offline

    mick Guest

    AW:Konfigurieren

    Danke mick
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Juni 2010
    #8
  10. mick
    Offline

    mick Guest

    AW: Cccam L: Line Konfigurieren

    Hallo,
    nieman eine Antwort?
    mick
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Mai 2010
    #9
  11. mick
    Offline

    mick Guest

    AW: Cccam L: Line Konfigurieren

    War doppelt, wurde gelöscht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Mai 2010
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam L: Line Konfigurieren

    L: 127.0.0.1 567 name pass 0100 000080

    so ist schon in ordnung
     
    #11
    1 Person gefällt das.
  13. mick
    Offline

    mick Guest

    AW: Cccam L: Line Konfigurieren

    Was ist mit Newcs für die Dboxen?
    Kann das deshalb nicht funzen?
    Habe alles in die L: Line eingetragen.
    Habe jeweils ein Leerzeichen zwischen den Daten!
    mick
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam L: Line Konfigurieren

    newcs benutzt N linien nicht L
    die L linie kanst du von newcs auf cccam leiten , dann ist die karte lokal in cccam
     
    #13
    1 Person gefällt das.
  15. mick
    Offline

    mick Guest

    AW: Cccam L: Line Konfigurieren

    Der Server benötigt keine Änderungen in den Einstellungen wie ich herausbekommen habe. Oder, doch?
    Warum funzt das nicht, bei der Eingabe einen Fehler und die Leerzeichen?
    Danke mick
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.352
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cccam L: Line Konfigurieren

    es steht doch ales geschriben in beitrag #4
    habe dir die ganze cfg. auf deutsch gegeben


    # Dbox2 User müssen NewCS nutzen, um ihre Karte sharen zu können. Da CCcam nicht für Dbox2 geschrieben wurde
    # können Karten in der Dbox nicht direkt von CCcam gelesen werden und somit muss dies NewCS übernehmen und die
    # Karte dann an CCcam weiter leiten.
    #
    # Syntax zum Verbinden zu einem Newcamd/NewCS Server:
    #
    # N: <IP> <Port> <Username> <Passwort> <Description Key(14byte)> <Entfernung zur Karte in Hops (Standard: 1)> <Tarneinstellung (Standard: 0)>
    #
    # Beispiele:
    #
    #N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    #
    # Hinzufügen einer Newcamd Karte, die 2 Hops entfernt ist, zur Shareliste:
    #
    #N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 2
    #
    # Als MGcamd getarnt am Newcamd Server anmelden:
    #
    #N: 127.0.0.1 10000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1 1
    #
    # Tarneinstellungen: 0 = abgeschaltet, 1 = MGcamd neu, 2 = MGcamd alt, 3 = Evocamd, 4 = Generic


    # Syntax zum Verbinden zu einem Radegast Server
    #
    # R: <IP> <Port> <caid> <pid> <Entfernung zur Karte in Hops (Standard: 1)>
    #
    # Beispiel:
    #
    #R: 127.0.0.1 678 0100 000080


    # Syntax zum Verbinden zu einem Camd3 Server
    #
    # L: <IP> <Port> <Username> <Passwort> <caid> <pid> <Entfernung zur Karte in Hops (Standard: 1)>
    #
    # Beispiel:
    #
    #L: 127.0.0.1 567 dummy dummy 0100 000080
     
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen