1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[cccam] konfigurieren !?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Cubelles, 19. April 2011.

  1. Cubelles
    Offline

    Cubelles Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    [cccam] konfigurieren, gleichen provider ausblenden ?

    hallo zusammen,


    habe lokal die 1702 und noch zusätzlich mehrere 1702 als proxies eingebunden …

    momentan nutze ich die oscam/cccam und habe vor, alles über die aktuelle oscam, dass heisst ich will die cccam-peers über das [cccam] zu bediehnen.

    bin intern dieses am testen und habe dabei ein problem:

    statt 1 lokale 1702 karte liegen 12x 1702 an meiner dreambox an wo die cccam 2.1.3 am laufen ist.

    gibt es eine möglichkeit dieses so zu konfigurieren das nur 1x der provider 1702 bei den klienten ankommt, alles andere macht ja kein sinn ?

    wenn ja wie ???


    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pip0wn
    Offline

    pip0wn Newbie

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: [cccam] konfigurieren !?

    hi,
    schau dir mal den parameter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    an. ich denke das ist was du suchst.
    2 = Aggregation auf CAIDs basierend sollte bei dir zutreffen.

    mfg
     
    #2
  4. Cubelles
    Offline

    Cubelles Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: [cccam] konfigurieren !?

    hat nicht ganz geholfen ...

    mit minimizecards = 2

    jetzt kommen statt 16 nur 5x 1702 ....
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [cccam] konfigurieren !?

    Du hast wahrscheinlich Share Cards and Services aktiv.

    Setzt mal resharemode = 0
     
    #4
  6. Cubelles
    Offline

    Cubelles Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: [cccam] konfigurieren !?

    @ T1x,


    bleibt alles gleich, dass kann es doch nicht sein ...


    kann mir denn einer eine beispielkonfiguratien posten ?


    gruß
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: [cccam] konfigurieren !?

    Ich habe dir die falsche Bezeichnung gegeben.
    Das heißt reshare_mode = 0

    PHP:
    [cccam]
    port 12000
    reshare 
    1
    ignorereshare 
    0
    version 
    2.1.1
    updateinterval 
    240
    minimizecards 
    0
    keepconnected 
    1
    stealth 
    0
    reshare_mode 
    0
     
    #6
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen