1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam konfiguration

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ysimmerath, 25. April 2009.

  1. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    Hi Jungs ich hab eine Karte und versuch die an meinen freund zu sharen bie ihm habe ich meine dns adresse mit Port und passwort konfiguriert und bei mir wenn ich meine IP adresse Port user passwort aktiviere dann bin ich bei ihm ofline und wenn ich meine IP....org port user passwort deaktiviere dann bin ich online
    Ist das normal
    SO sieht genau
    CCca.cfg bei mir
    F:bb nn
    C: IP box.rg 12000 bb nn ( ohne #)

    Bei ihm
    C: meine dns adresse 12000 bb nn
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: cccam konfiguration

    hmm bin zwar nicht ganz schlau geworden aber ich habe es so verstanden, das wen du mit dns arbeitest bist du offline und wenn du deine orginale ip nimmst bist du online...

    das ligt dann daran das du die dns nicht activert hast oder dein ruter deine ip an deinem dns anbieter nicht übermittelt.

    teste es einfach mahl windows eigabeaufforderung:

    ping dns adresse ( enter ) dann siest du die ip von der dns stimmt sie nicht mit deiner, soltest du deine einstellungen beim dns anbieter kontroliren und deine einstellungen am ruter..

    mfg
     
    #2
    ysimmerath gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam konfiguration

    Diese Zeile benötigst du doch nicht in deiner config:

    C: IP box.rg 12000 bb nn ( ohne #), das ist doch das Gegenstück der F: Line deines Freundes, und die ist ja in der config beim Freund drinnen.

    Wenn noch Fragen sind, Bitte etwas ausführlicher Beschreiben, das Problem.

    Was nutzt du für eine Box, Dyndns eingerichtet usw.
     
    #3
    ysimmerath und Pilot gefällt das.
  5. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: cccam konfiguration

    DM 800
    auf meine cccam.cfg hab nur die F line eingegeben ohne Ip box oder dns adresse
    bei meinem Freund hab die cLine mit meine dns adresse port user passwort

    die frage ob ich auch IP box oder DNS adresse im cccam.cfg aktivieren muss oder reicht nur die Fline bei mir
    Danke
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cccam konfiguration

    Bei dir in der CCcam.config, reicht nur der Eintrag der F: Line! :dance3:
     
    #5
    ysimmerath und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen