1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam Konfiguration eintragen

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von ydnaso, 2. Januar 2012.

  1. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    Hallo
    habe eine Frage zu den Verbindungen.
    Und zwar nutze ich das cccam plugin.

    Ich habe meinen Server nun so eingestellt, dass dort Keys bereitgestellt werden.
    Was muss ich am BP einstellen, damit diese auch verwendet werden.

    In der cccam.cfg wird das in der C-Line mit einem yes am Ende festgelegt.
    Wie trägt man dies bei dem BP ein?

    Hier mal ein Auszug aus der cccam Beschreibung, damit ihr wisst was ich meine:h
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: cccam Konfiguration eintragen

    Beim BP kannst du per Tastenfolge Manu->Opt->333 selber Keys eintragen bzw. mit dem druck auf "Werksdaten laden" eintragen lassen.
    Per CCcam geht das da nicht.

    bebe
     
    #2
  4. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: cccam Konfiguration eintragen

    Werksdaten laden? Was für keys werde dann geladen...
     
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: cccam Konfiguration eintragen

    Alle die derzeit verfügbar sind.

    bebe
     
    #4
  6. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: cccam Konfiguration eintragen

    Für alle Ösisender (außer Austriasat-HD) und jede Menge BISS-Keys.
     
    #5

Diese Seite empfehlen