1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cccam klappt nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Cortes2410, 1. Februar 2013.

  1. Cortes2410
    Offline

    Cortes2410 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich will nicht extra einen neuen aufmachen, deshalb hier die Frage:

    Ich habe folgendes vor:

    Server (SAT):
    Fritz box 7170 (DYNDNS etc alles vorhanden)
    Sky Karte V13
    XTrend et4000 SAT-Receiver

    Client (Kabel):
    Kabel Unitymedia
    XTrend et6000

    Im Moment habe ich auf beiden Ccam installiert und die Lines entsprechend angepasst. Der Client wird beim Server in der Cccam.info erkannt. Aber nicht aktiv. Es bleibt somit dunkel auf dem Client.

    Klappt das überhaupt mit Cccam und oder besser mit einem anderen?

    Danke für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: cccam klappt nicht

    Hallo Cortes,

    hab ein extra Thema für dich aufgemacht.
    Es wird im DEB nicht gern gesehen, das user sich in andere Themen einfach ranhängen. Das ist auch meine persönliche Meinung.


    Mlg piloten
     
    #2
    Cortes2410 gefällt das.
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: cccam klappt nicht

    Da kannste lange warten !!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!
     
    #3
  5. Cortes2410
    Offline

    Cortes2410 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam klappt nicht

    Danke für den Link. Kann man halt nichts machen. Eine Frage habe ich aber noch zu UM.

    Und zwar, wie man seine Abo-Karte von Unitymedia in dem Kabel-Receiver hell bekommt. Es wurdet nämlich ein kleines Zusatzpaket dazugebucht, und soll weiterhin benutzt werden können.

    MfG
    Cortez
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam klappt nicht

    Hi, kommt auf die Karte an.
    Z.b. die Privaten HD Sender (RTL & Co) kann man nur in einem original Receiver bzw. CI Modul nutzen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Cortes2410
    Offline

    Cortes2410 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam klappt nicht

    Hi joopastron,
    um HD+ geht es noch nicht.
    Er hat z.B. die 13th Street abonniert, welcher iMo nicht läuft.
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam klappt nicht

    Hi,

    in der Regel geht es mit Scam sofern dieser EMU für die Box vorhanden ist.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
    Cortes2410 gefällt das.
  9. Cortes2410
    Offline

    Cortes2410 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ja, ist er. Ich komme erst nächste Woche dazu, das zu testen. Melde mich dann nochmal. Danke.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

    Scam funktioniert. :9

    Und gleich die nächste Frage.

    Wenn er Sky abonniert, wird er die Sky Karte in dem Kabelreceiver auch nutzen können? Wird die Hell?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Februar 2013
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam klappt nicht

    Hi,

    die kannst ebenfalls mit Scam nutzen :)
     
    #9
  11. Cortes2410
    Offline

    Cortes2410 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam klappt nicht

    Danke, das wird ihn freuen.

    Sky bietet ja auch HD+ an. Funktioniert das auch bedenkenlos?
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam klappt nicht

    Ja,

    aber dafür benötigst Du SAT.
     
    #11
  13. Cortes2410
    Offline

    Cortes2410 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam klappt nicht

    Er hat leider Kabel.

    Gehen die von Sky angeboeten HD Kanäle denn. z.B. Sport1HD?
     
    #12
  14. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cccam klappt nicht

    Wenn sie im Paket sind ja, es gehen nur keine HD+ Kanäle.
     
    #13
  15. Cortes2410
    Offline

    Cortes2410 Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: cccam klappt nicht

    OK, super. Vielen Dank.
     
    #14

Diese Seite empfehlen