1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam kanal info?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von smokyroyal, 20. Januar 2010.

  1. smokyroyal
    Offline

    smokyroyal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute
    Ich suche eine art kanal info für die dm800.
    hab mir schon cie CCcam info über blue panel / plugins instaliert und dort kann ich halt alles über mein server und meine clienten sehen wie mit der CCcamphpinfo auf pc.

    was ich aber suche ist ein plugin der mir beim senderwechsel anzeig über welchen clienten ich gerade die keys erhalte und auf welchen hop die karte ist die ich bekomme.

    ich hab sowas bei meiner dbox2 da ist es im glj image schon eingebaut gewesen. also wenn ich z.b auf einen sender schalte dann steht unten bei den sender infos auch gleich welcher server mir mit welchen hop die keys liefert.

    ich denke sowas wird es auch für die dm800 geben nur finde ich irgendwie nix.

    danke für eure hilfe :)

    ach ja auf der dm 800 ist das neue gemini 4.6 image evt kann ich da ja direkt was online instalieren.

    Mfg
    smoky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam kanal info?

    Suche mal im PB. Dort kann man angeben ob man diese Angaben im Skin sehen soll oder in einem neuen Fenster.
    Weiss gerade nicht welcher Menüpunkt es ist wirst ihn aber sicherlich finden.

    Gruss


    PS. in den neueren Versionen von CCcamInfo ist auch eine solche Funktion eingebaut. Müsste so in etwa unter Menu-Einstellungen zu finden sein.
     
    #2
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: CCcam kanal info?

    Trag mal das ein in deine config ZAP OSD TIME : 3
    dann sollte das gehen
     
    #3
    noody gefällt das.
  5. smokyroyal
    Offline

    smokyroyal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam kanal info?

    Hi ihr beiden,
    also ich hab nochmal im menü mich sozusagen tot gesucht aber hab leider nix gefunden wo man das einstellen kann.

    habs dann wie gesagt probiert und in die CCcam.cfg also in der config diese zeile eingetragen:

    ZAP OSD TIME : 3

    hat aber leider auch nix gebracht.
    vielleicht liegst ja an meiner config weil hab da momentan nix drinne nur die c und f lines.

    meine config sieht so aus:


    ZAP OSD TIME : 3

    c: blablabla user pass usw...
    f: blabla user pass usw...


    c: blablabla user pass usw...
    f: blabla user pass usw...


    c: blablabla user pass usw...
    f: blabla user pass usw...

    ich denke ihr wisst wie ich meine, die neue local kommt erst die tage daher steht nix anderes drinne momentan ausser den c und f lines.

    bin immernoch für hilfe dankbar :)

    Mfg
    smoky
     
    #4
  6. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam kanal info?

    Also im genimi geht es so:

    - Blaue Taste
    - Einstellungen
    - Infoleiste
    - Zeige Crypt Symbole --> an
    - Zeige Expert ECM-Info --> Fenster
    - Grüne Taste

    Hoffe es ist das was du gewollt hast.

    Gruss
     
    #5
    smokyroyal gefällt das.
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCcam kanal info?

    Installiere dir mal wenn du es noch nicht hast die CCcamInfo!

    Dann gehst du auf Menü > < Einstellungen > < System > < ecm Info!

    Dort Einstellen Zeige CCcam Info auf aus

    ecm Info verstecken in Info Leiste auf ja, fertig.
     
    #6
    smokyroyal und noody gefällt das.
  8. smokyroyal
    Offline

    smokyroyal Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam kanal info?

    Danke an euch beide :)
    Nun klappt es und genau so wollte ich es auch haben :D
     
    #7

Diese Seite empfehlen