1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam & Internet

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kujlil, 30. April 2009.

  1. kujlil
    Offline

    kujlil Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen

    Ich habe das Bedürfnis meine CCcam info übers Internet abzurufen.

    Wollte mich über Google schlau machen, aber egal was ich eingebe, lande ich bei Wie richte ich Cccam ein usw.

    Ausgangssituation:
    DM800S
    Gemini2 4.2
    Netgear WGT624 v3



    Kann mir jemand Helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam & Internet

    wie meinst du das???
    deine cccam info aus der ferne(fremder pc) abrufen oder wie???

    im prinzip bäuchtest du dafür nur den port 16001 zu öffnen!

    besser wäre es aber einen anderen port für die cccam info zu verwenden!
    ausserdem sollte man dann das passwort ändern!!
     
    #2
  4. kujlil
    Offline

    kujlil Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam & Internet


    Genau, über einen anderen PC. Also von dem PC meiner Freundin oder von der Arbeit.

    Muss ich den ausser den Port+Passwort nichts anderes machen?
    Dann über die IP Adresse ( xx.xx.xxx.xx:16001 ) ?

    Danke für die schnelle Antwort.
     
    #3
  5. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: cccam & Internet

    Da sich diese ja normalerweise täglich ändert, kannst du alternativ deine Dyndns-Adresse nutzen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    kujlil gefällt das.
  6. udra
    Offline

    udra Newbie

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam & Internet

    wenn du übers Internet zugreifen willst, muss die portweiterleitung im router freigeben mit den z.b."16001".
     
    #5
    kujlil gefällt das.
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam & Internet


    nein musst sonst nichts ehr machen!
    aber denk mal über maxblanks vorschlag nach!
    dyndns ist immer von vorteil!es sei denn du hast ne feste IP!!!!

    ausserdem würde ich wie gesagt mal über einen anderen cccam info port nachdenken!

    somit hättest du dann alle gängigen sicherheitsvorkehrungen getroffen!!!
     
    #6
  8. Macro77
    Offline

    Macro77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    IT-Umfeld
    Ort:
    Schweiz
    AW: cccam & Internet

    Hi,

    musst nicht mal den Port in der CCcam.cfg ändern, kannst ja auch im Router den Port 22333 öffnen und umleiten auf Port 16001. Das login und Passwort würde ich aber schon ändern. :ja

    Gruss Macro77
     
    #7
    kujlil gefällt das.
  9. kujlil
    Offline

    kujlil Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam & Internet

    Hallo Zusammen

    Also Danke an alle die geholfen haben.

    Nochmals für die Anderen zusammengefasst.

    In der CCcam.cfg diese Zeilen ändern:

    WEBINFO USERNAME : Benutzername
    WEBINFO PASSWORD : Passwort


    Danach in Router den Port 16001 Weiterleiten auf die richtige IP-Adresse.

    Und von wo auch immer ihr seid eure CCcam info abrufen.

    Ich mache das, so wie maxblank vorgeschlagen hat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Geht wunderbar.

    Bis bald
     
    #8
  10. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam & Internet

    nutze doch einfach teamviewer
    dann kannst du deinen ganzen computer bedienen :)
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam & Internet

    es geht wahrscheinlich ja darum das er seine box vom urlaubsort oder von der schwiegermutter aus,
    wochendhaus etc überwachen will!
    denk ich!
    und teamviewer tagelang laufen lassen???
    ich weiss nich!!
     
    #10
  12. kujlil
    Offline

    kujlil Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam & Internet

    Danke für den Tipp blueskyofheaven

    Habe nähmlich schon lange so was gesucht für meinen PC.

    Aber über Teamviewer die DM bedienen finde ich nicht so gut.
    Müsste ich ja wirklich den PC immer laufen lassen.
    Da die DM ja immer Online ist, finde ich diese Lösung wirklich besser.

    Was mich aber mal interessieren würde, wie ich auf die DM zugreifen kann.
    Ich habe ja den Port für die CCcam info Freigeschaltet, welchen Port müsste ich Freischalten und welche Einstellungen müsste ich auf der DM machen damit ich direkt zugreifen kann.
    Um Evtl. auch meine Daten von der Festplatte von überall benutzen zu können.

    Jemand einen Tipp?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam & Internet

    erklär mal bitte genauer!!
    per ftp oder was meinste???
     
    #12
  14. kujlil
    Offline

    kujlil Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam & Internet

    Ja genau, per FTP meine ich.
    Auf meine DM habe ich eine 1TB Festplatte, auf der ich meine Daten auch Speichere.
    Wenn ich bei meiner Freundin bin, möchte ich auf diese Daten per FTP zugreifen können.

    Gibt es eine möglichkeit?
     
    #13
  15. kujlil
    Offline

    kujlil Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam & Internet

    Niemand eine Idee?
     
    #14

Diese Seite empfehlen