1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo cccam installieren

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von octopussy9, 2. Februar 2012.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    wie kann ich denn auf der DM800se die cccam installieren??
    Bekomm das einfach nicht hin!!
    soll ein Client werden
    danke

    Enigma II ist drauf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam installieren

    Welches Image hast denn drauf? das orginale vom Boardsponsor?
     
    #2
  4. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam installieren

    Welche Sim ist drin? 2.10 oder Ferrari SIM?
     
    #3
  5. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: cccam installieren

    ja die vom boardsponsor, wo sehe ich die sim?
     
    #4
  6. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam installieren

    Für 2.10 nimm dieses Image und Flash es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam installieren

    na wenn du die Box startest sollte da sim 2.10 stehen oder eben Ferrari
     
    #6
  8. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: cccam installieren

    im kleinen display steht kurz sim2

    dann auf dem bildschirm allrussian Dreambox enigma 2
     
    #7
  9. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam installieren

    Ja dann hast du eine Sim 2.10....du solltest Newnigma 2 flashen....ist für den Einstieg ein sehr sehr satbiles und super einfaches Image und du kannst alle Cams online INstallieren...ich habe den link zum Image gepostet....laden und dann flashen....hinteren schalter umlegen das die box aus ist dann den vorderen silbernen knopf drücken und gedrückt halten dann den stromschalter wieder betätigen und dann den vorderen Knopf so lang drücken bis im Display dhcp stop steht dann warten bis der Router der Box die IP gegeben hat...diese IP dann im INternet Explorer eingeben und dann flashen
     
    #8
  10. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: cccam installieren

    das aus #5 ???
     
    #9
  11. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam installieren

    Ja genau....das hab ich bei meiner 800 Se Clone drauf und das rennt sehr gut
     
    #10
  12. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam installieren

    Wenn du es dann geflasht hast Drückst du die blaue Taste dann Newnigma 2 Services dann Emu Menü Camds Hinzufügen und dann lädst du die Cam deiner wahl....in deinem Fall Cccam
     
    #11
  13. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam installieren

    Kann man die CCcamd auch per Hand ins Image einbauen, weil online wird es nicht mehr unterstütz, wenn ja wie?
     
    #12
  14. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: cccam installieren

    welches Image???
     
    #13
  15. xpgamer
    Offline

    xpgamer Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam installieren

    Versuche es mal hiermit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. heugabel
    Offline

    heugabel Ist oft hier

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cccam installieren

    DM8000 Ferrari SIM
    Ist aber nicht meine Box, sondern von einem Bekannten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen