1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Cccam installieren ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von WK85, 5. Oktober 2011.

  1. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Cccam installieren ? gelöst !!!

    Hallo ich wollte gerade Cccam installieren, aber die neuen Gemini Image´s habe ja dafür keinen Server mehr :emoticon-0106-cryin

    Eine manuelle Installation aus den tmp Ordner über den Dateimanager geht auch nicht.

    Image ist Gemini GP2 5.0

    Ich habe mal den

    tunisiasat-addons-manager_2.1_mipsel.ipk

    installiert, finde aber leider kein Cccam.


    Cccam starte ich doch über das Blue Panel oder ? (Softcam Taste links/rechts)

    Bitte helft mir :emoticon-0131-angel
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    kopier dir den anhang auf die box nach /tmp. im dateimanager der box installieren(grüne taste). box neu starten, unter erweiterungen ist dann das addon zu finden.
    dort kannst du dir deine emus vom server online laden

    unter gemini2 cams schauen sind alle vorhanden
    jep,ccam über BP starten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #2
  4. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam installieren ?

    Danke

    Ich teste deine angebotene Datei mal...

    EDIT:

    Danke Ich teste deine angebotene Datei mal...

    So Cccam scheint installiert zu sein. (Cccam Dateien im etc Ordner)

    Wie starte ich die Cam jetzt ? Bei meiner alten Dream 600 ging dies über das Blue Panel.

    Bei der 800 finde ich aber kein Cccam im Blue Panel.

    Ich kann da nichts umschalten. (bei Softcam Taste link,rechts)
    Bei meiner DM600 stand oben "common interface" und dort konnte ich die Cccam auswählen.

    Oder ist da Enigma 2 anders ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam installieren ?

    starte mal die box neu nach der ccam installation. dann im BP oben auf " "common interface" gehen und rechts/links wie du schon richtig geschrieben hast.
     
    #4
  6. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam installieren ?

    Geht auch nach Neustart nicht.

    Hast du noch Ideen ?
     
    #5
  7. Dragon1985
    Offline

    Dragon1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam installieren ?

    hmmm... sollte aber so jetzt gehen. Dann versuch doch einfach mal über den Tunisiasat Addon Manager, das TS-Panel zu installieren, und dort mal cccam downloaden und aktivieren! Ich hatte auch mal ein GP3 Image, mit dem es im Blue Panel einfach nicht wollte, mit den TS-Panel, lief es dann.

    Alternativ, kann ich Dir dieses Image empfehlen das läuft super zuverlässig! Da kannst Du im BP auch cccam downloaden.



    sim2-ssl82-GP3-iCVS-Image-dm800-20110906-mf




    Grüße, Dragon1985
     
    #6
  8. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Dreambox 2.01 SIM BL76 mit 2.01 ssl82 Image ???

    Hallo,

    ich habe ja jetzt eine Dream 800 HD von sat-media-world.

    2.01 SIM BL76

    Kann ich diese Image
    ohne Probleme über das Netzwerk flashen ?

    Ob da BL76 oder ssl82 steht ist egal oder ?

    Ich hatte was gelesen das man bei Bedarf den Bootloader nachflashen muss. Was ist samit gemeint ?


    Danke
     
    #7
  9. Dragon1985
    Offline

    Dragon1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dreambox 2.01 SIM BL76 mit 2.01 ssl82 Image ???

    Sollte kein Problem sein, solange das Image auch gepatcht für Sim 2.01 ist.
     
    #8
    WK85 gefällt das.
  10. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam installieren ?

    Hallo meine DM 800 mit 2.01 SIM BL76

    Kann ich die
    ohne Probleme flashen?

    Am besten über Netzwerk/LAN.:D
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Cccam installieren ?

    Hi,
    ja kannst Du!!!!
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Cccam installieren ?

    Hi,
    Doppelpost mag ich überhaupt nicht und ist nicht erlaubt, habe es mal Zusammengefügt!!
     
    #11
  13. WK85
    Offline

    WK85 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam installieren ?

    Cccam über TS-Panel geht leider auch nicht. :emoticon-0106-cryin

    Ich werde dann mal neu flashen und es dann nochmal versuchen.

    EDIT:

    Ich habe jetzt per Lan dieses Image geflasht
    Der Bootvorgang dauert ewig und ich bekomme ein Greensceen.

    Habe jetzt Gemini 5.1 geflasht, jetzt konnte ich auch Cccam installieren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Oktober 2011
    #12

Diese Seite empfehlen