1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam installieren Dreambox 800se HD Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von hatingdead, 11. Mai 2012.

  1. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Huhu.

    Gestern ist meine Clonebox angekommen.
    Jetzt stehe ich vor der Herausforderung cccam zu installieren.
    Wie geht das vonstatten?

    Aktuell ist folgendes Image auf der Box.
    Gruß
    hatingdead
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. donwurst
    Offline

    donwurst Newbie

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nimm einfach das Gemini oder Newnigma oder das TS Image.
    Da ist es schon vorinstalliert.
     
    #2
  4. Easyduck
    Offline

    Easyduck Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Moin,

    Die CCCam, ist im akt. ramiMAHER- Image auch schon installiert.
    Config anpassen fertig.
     
    #3
  5. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Wenn du das aktuelle Image behalten möchtest, was auf der Box ist, müssten wir nur wissen. Was für eins drauf ist.
    Vielleocht kannst du ja schon über die Onlineinstallation die CCcam installieren.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.551
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Wo kann ich nachschauen, welche Version genau installiert ist?

    Es ist das Image drauf, welches der Boardsponsor ausliefert - ansonsten habe ich bisher lediglich WLan eingerichtet und eine Kanalsuche durchgeführt.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wir wissen was für ein Image er drauf hat.


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    CCcam sollte Online installierbar sein wenn es nicht schon im Image vorhanden ist.

    Die CCcam siehst unter /usr/bin

    Die CCcam.cfg findest du unter /etc/CCcam.cfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2012
    #7
  9. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Huhu.

    Danke, dass ihr euch meiner annehmt.

    Die CCcam ist nicht zu finden und die CCcam.cfg ist auch nicht vorhanden.

    Wenn ich online nach Addons gucke, wird die CCcam nicht aufgelistet.
     
    #8
  10. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Interessant, an Hand nur des ramiMAHER- weiss man, was für ein Image drauf ist. Interessant.
    Ich dachte mal, das ramiMAHER nicht nur ein bestimmtest Image patcht, aber man lernt ja nie aus

    @hatingdead

    Haue dir mal das Plugin rauf, da ist alles drin, was für nicht originale Boxen von DMM funktioniert.

     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    :hell:hell:hell
     
    #10
  12. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Ok, soll also ein gepachtes Originales Image sein und kein gemoddetes ?
     
    #11
  13. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ich habe ja noch eine originale Dream hier, da ist son Gemini-Zeugs drauf.

    Wäre natürlich super, wenn beide Boxen nacher gleich aussehen und funktionieren würden.
     
    #12
  14. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    Ich habe keine Ferrari Sim, sondern 2.1 funzt das dann trotzdem?
     
    #13
  15. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Ja, ist ein "normales" Plugin, nur halt von einem anderen Team ;-)
     
    #14
  16. hatingdead
    Offline

    hatingdead Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Student
    So CCcam installiert, aber unter /etc/ findet man die cccam.cfg nicht.
    Soll ich die von Hand von der anderen Box einfach da reinnkopieren?
     
    #15

Diese Seite empfehlen