1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam in gepatchten Firmwares -> Servercache

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von atomone, 11. November 2013.

  1. atomone
    Offline

    atomone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    suche momentan nen "gunstigen" Reciver, hab da auch schon so einige im Hinterkopf und zwar Ferguson ariva 102e.

    Habe da aber so einen Spruch von nem bekannten im Hinterkopf der sagte, das cccam´s die in gepatchten Firmwares laufen nie Anfragen aus dem Servercache bekommen sondern IMMER eine Anfrage an die Karte schicken. Nachdem ich mich etwas mit der ganzen Materie beschäftigt habe, kann ich mir das aber nicht mehr vorstellen......

    Der Server entscheidet doch wie er eine anfrage beantwortet und nicht der Client. So würde mann ja auch keine karten von Hop 1....usw. bekommen.
    Kann mir das jemand bestätigen?

    Danke mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spaceflip
    Offline

    spaceflip Guest

    AW: CCcam in gepatchten Firmwares -> Servercache

    Da hat dein Kollege schon recht liegt an den kaputten cccams in den Emusofts. Schau einfach in den entsprechenden Bereich und überzeug dich selbst das der Kauf eines solchen Receivers Geldverschwendung ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. atomone
    Offline

    atomone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam in gepatchten Firmwares -> Servercache

    worauf stützt sich deine behauptung mit der geldverschwendung? wenn ich lese das es bei einigen läuft, dann muss es ja funktionierende Kofigurationen geben, ob der Reciver für ihr OK ist muss er entscheiden.... momentan hat er die 500 (also SD) vom Sponsor. Also kann er sich eigentlich nur verbesssern....

    in wie fern kann denn eine cccam kaputt sein, kann ja höchstens ein compilerfehler sein, der sollte sich dann aber in einer neueren version beheben lassen
    mir geht es eher um die antwort auf die frage das ob cccam´s die in gepatchten Firmwares laufen nie Anfragen aus dem Servercache bekommen sondern IMMER eine Anfrage an die Karte durch schicken. möglich oder nicht? :)
     
    #3
  5. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.997
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam in gepatchten Firmwares -> Servercache

    Die Receiver ala Ariva 102 und Optimuss Underline (65€ Klasse). haben mgcamd mit so eine Art cccam2.0.11. Das funktioniert gut wenn der Server Oscam mit cccam 2.3.0 hat. Deine Frage mit dem Cache-/Karten anfrage kann ich nich neantworten.
    Nachtei Dieser Kisten ist, der verbaute Ali 360? Chip, da werden Verschlüsselte Sender nur verschüsselt aufgenommen.
    Wenn möglich ein paar € drauflegen und ei9nen Receiver mit Mips Prozessor kaufen.
    Habe selbst 3 Optimuss Underline in meinem Netz. Funktioniert völlig Ruckelfrei, nur aufnehmen ist nicht möglich.
    [TABLE="class: status"]
    [TR="class: c"]
    [TD="class: statuscol2"]c[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]3[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]opt3[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol6"]ON[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]xxx.xxx.xxx.xxx
    [/TD]
    [TD="class: statuscol8"]4097[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]cccam (2.0.11-2892)[/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]
    Optimuss Nr. 3 gerade online

    MfG
     
    #4
  6. atomone
    Offline

    atomone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam in gepatchten Firmwares -> Servercache

    das mit dem aufnehmen ist ne gute info, das werd ich mal so weitergeben, muss er dann wissen
    solche erweiterungen wie mediaportal wirds da wohl nicht geben, oder?


    das mit dem cache interessiert mich aber immer noch
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.514
    Zustimmungen:
    9.997
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam in gepatchten Firmwares -> Servercache

    Nee, sowas gibt es nicht.
    Ich kenne nur den Optimuss, der spielt, von Hause aus, allerhand (Video)Formate ab. Ich denke mal, ist beim 102 ähnlich.
    Grundsätzlich hat man aber keine Möglichkeiten in die Firmware einzugreifen (pugins oder so).

    MfG
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen