1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCAM ich komme nicht weiter

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Terra2000, 6. September 2011.

  1. Terra2000
    Offline

    Terra2000 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich habe 2 Boxen mit Enigma 2 und auf jeder CCCAM 2.2.1

    Auf der einen Box

    F: BOX 1234 1234

    Auf der zweiten BOX

    C: 192.x.x.x 12000 BOX 1234 1234

    Kein Bild

    Auf meine PC funkt es ohne Probleme mit der Satkarte und Acam

    wo liegt der fehler
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCAM ich komme nicht weiter

    Die F-Line sieht merkwürdig aus...

    F: BOX 1234
    C: 192.x.x.x 12000 BOX 1234
     
    #2
  4. Terra2000
    Offline

    Terra2000 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM ich komme nicht weiter

    Was ist falsch ?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CCCAM ich komme nicht weiter

    Hast du für PC und Box 2 unterschiedliche lines benutzt??

    Ansonsten sind das hier 3 Wörter, ich markiere mal die Leer Zeilen:

    F:_BOX_1234_1234
     
    #4
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM ich komme nicht weiter

    F: box 1234

    C: ip port Box 1234


    du hast bei deiner f und c line zwei mal ein pw
     
    #5
  7. Terra2000
    Offline

    Terra2000 Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCAM ich komme nicht weiter

    nein 2 verschiedene

    Server
    F: PC 123456
    F: BOX 1234

    PC
    C: 192.x.x.x 12000 PC 123456 ( Diese Line funktioniert )

    2teBOX
    C: 192.x.x.x. 12000 BOX 1234 ( Diese nicht )

    Bei Server CCCam eingeschaltet ebenso bei 2teBOX und bei PC
     
    #6

Diese Seite empfehlen