1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCCam hängt sich auf mit meiner 183D Tivusat karte

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sommerkorn, 1. November 2013.

  1. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    Hallo Gemeinde :emoticon-0150-hands

    habe seit gestern eine 183D Tivusat Karte

    in meiner Dreambox 800 HD se mit Newenigma image laufen

    nun hängt sich andauernt meine CCCam auf

    ich habe einen kleinen Familien Server mit ca 10 clints .....

    Mit meiner HD+ karte ( 1830 ) und der ORF karte habe ich das problem nicht woran kan es liegen das sich die CCCam ( egal ob 2.2.1 ode 2.3 )

    immer aufhängt ?

    muss vielleicht etwas an der config geändert werden ?

    habe alle Standart einträger drin die man so braucht aber

    sobald ich die 183 D im internen Slot habe geht das Spiel von vorne Los

    Kann mir jemand helfen ?

    wäre echt super


    Ich wünsche euch ein schönes Wochenende und verbeleibe mit freundlichen Grüßen

    Sommerkorn :hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nunogomes05
    Offline

    nunogomes05 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Januar 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Dortmund
    AW: CCCam hängt sich auf mit meiner 183D Tivusat karte

    hast komplet nur cccam???
    dann mach lieber cccam 2.3.0
    cfg musst du nichts einstellen für die karte...
    guck mal ob du vlt da was eingestellt hast von karten die du davor drin hattest
     
    #2
    sommerkorn gefällt das.
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam hängt sich auf mit meiner 183D Tivusat karte

    Unter CCcam ist es besser die Tivusat im externen Reader zu betreiben.
     
    #3
    sommerkorn gefällt das.
  5. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam hängt sich auf mit meiner 183D Tivusat karte

    Hallo Leute :emoticon-0150-hands

    ich habe nur die CCCam 2.3 habe aber auch schon die 2.2.1 probiert immer das selbe problem das sich die CCcam nach 1 bis 2 Stunden dann auf hängt ( leider )

    bei meiner config steht auch nichts besonderes drin ( habe ich ja auch nie gebraucht bei der HD+ 1830 und ORF Karte )

    habe leider keinen Externes lesegerät muss ich mir dann erst kaufen .

    aber schon mal vielen vielen Dank für eure Hilfe

    MFG Sommerkorn :hell
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.034
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam hängt sich auf mit meiner 183D Tivusat karte

    Du sprichst von 3 Karten, aber die dm800se hat 2 interne Reader.
    SMARTCARD SID ASSIGN ... könnte helfen!
     
    #5
  7. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam hängt sich auf mit meiner 183D Tivusat karte

    Hallo ,

    nein ich möchte nur die HD+ und die Tivusat Karte in meiner DM se 800 se sharen

    die ORF und MTV karte werde ich dann in meine DM se Kabel rein machen und regelmäsig mit der Sat Box updaten

    es geht wirklich nur darum das ich mit allen Karte noch nie Probleme mit der cccam hatte und sobald ich die Tivusat Karte in die DM se Sat oder auch Kabel reinmache bleibt die cccam nach 1 bis 2 Stunden hängen

    Das ist mein Problem ....

    MFG Sommerkorn
     
    #6
  8. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: CCCam hängt sich auf mit meiner 183D Tivusat karte

    ich würde mal folgen des versuchen CCcam 2.2.1 und nur die Tivusat Karte sonst keine
    weitere Karte, weil ich hatte unter CCcam die gleichen Probleme das 2 Karten (HD+ HD01 und meine xxx)
    nicht wollten aber eine Karte alleine ging dann.

    Wenn die Tivusat Karte dann läuft machst du die ORF Karte mal dazu und schaust was sich nun tut.
     
    #7
  9. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam hängt sich auf mit meiner 183D Tivusat karte

    Hallo Pirat .....

    vielen dank für deinen Tipp werde es wenn ich nachher wieder zu Hause bin ( ca 14 Uhr mal testen ) das Problem ist halt nur das sich meine Freunde auf die HD+ Karte verlassen daher werde ich es in der Kabel Se probieren .....

    Bis später dann Gruß

    Körnchen
     
    #8
  10. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: CCCam hängt sich auf mit meiner 183D Tivusat karte

    ja versuche das mal bitte, ich könnte was drauf wetten das es mit der Tivusat Karte und der ORF geht.
     
    #9
  11. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam hängt sich auf mit meiner 183D Tivusat karte

    HI Pirat ....

    ich habe jetzt in meiner kabel SE die 2.1.1 raufgemacht und nur die Tivusat Karte im internen Slot

    ich gehe jetzt weg und bin um 14 Uhr wieder zu Hause wenn dann die CCcam noch nicht hängt bin ich richtig froh

    dann werde ich die ORF Karte dazunehmen ....

    sollte diese Kombi gehen werde ich es in der SE Sat testen

    nur ein frage noch ist die CCCam 2.1.1 sicher ???

    MFG Körnchen
     
    #10
  12. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam hängt sich auf mit meiner 183D Tivusat karte

    Hallo Pirat :emoticon-0150-hands ,

    bis jetzt geht in meiner DMse Kabel die 183D Karte mit der ORF Karte und der CCcam 2.1.1

    aber ich will die 183D Karte mit der HD+ Karte ( weise ) in der DM se Sat box laufen lassen

    was kann ich tun ? soll ich mir den externe reader kaufen und dann mal die 183D karte Extern und die HD+ Karte intern laufen lassen mit der cccam 2.3 meinst du das geht , oder wie würdest du vorgehen ?

    ich bitte um Antwort

    Gruß Sommerkörnchen:hell
     
    #11
  13. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: CCCam hängt sich auf mit meiner 183D Tivusat karte

    ich glaub nicht das es mit einen Smargo oder Easymouse anders wird, was auch noch Wichtig ist
    die Easymouse kann unter CCcam die HD+ Karte nicht, was ich auch nicht weis ob geht oder nötig ist
    wenn die Box der Server ist den Readern einen festen Port zu zuweisen weil mir ist bekannt das es da bei
    CCcam Probleme gibt wenn 2 Karten in 2 Readern laufen, ob das auf eine Box als Server auch zutrift kann ich nicht
    sagen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2013
    #12
  14. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    AW: CCCam hängt sich auf mit meiner 183D Tivusat karte

    Hallo TV Pirat

    haben nun zeit ca 5 Stunden die 183D Karte und die ORF Karte in meiner DMse Kabel mit der CCcam 2.1.1 ohne das sich die Cccam aufgehängt hat

    nun möchte ich aber die 183D Karte mit der HD+ Karte ( weise 1830 ) zusammen in der DM se Sat laufen lassen

    mit der CCCam 2.1.1 geht die HD+ aber nicht ...

    wie würdest du jetzt vorgehen ? meinst du wenn ich mir ein externes lesegerät kaufe ( easymous 2 ) geht es dann das ich die HD+ die ORF und auch die 183D zusammen mit der DM se Sat laufen lasse ? welche CCCam soll ich dafür nehmen ?

    oder was würdest du machen

    Ich bitte um Antwort

    MFG Sommerkörnchen :hell
     
    #13
  15. TV Pirat
    Offline

    TV Pirat <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images Supporter

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    3.509
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: CCCam hängt sich auf mit meiner 183D Tivusat karte

    CCcam kann die HDpuls HD01 nicht in der Eaysmouse lesen das gibt nix, hier muss eine andere lösung her.

    hast ne PN von mir
     
    #14
  16. mnml
    Offline

    mnml Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCCam hängt sich auf mit meiner 183D Tivusat karte

    Hatte das gleiche Problem mit der Tivusat... unter CCcam 2.3.0 giengs auf dem Debian Server nicht. Auch ein verschiedene Smargo SW und Wechsel auf easymouse haben keine Besserung gebracht. Schließlich habe ich dann die oscam zum lesen der Tivusat genutzt. Wir sind nicht alleine mit diesem Problem. Hier mal eine PM aus einem anderen Board:

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2013
    #15

Diese Seite empfehlen