1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam gibt nach ein paar Stunden den Geist auf

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tom_tom_65, 24. August 2011.

  1. tom_tom_65
    Offline

    tom_tom_65 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe seid einigen Tagen Newnigma2 v3.2.2 auf meiner DM800 HD und betreibe HS mit cccam 2.1.4. Seit dem ich Newnigma drauf habe versagt cccam nach ca. 10 Stunden seinen Dienst, auch ein Neustart bzw. eine Neuinstallation von cccam bringt keinen Erfolg. Erst nach einer Neuinstallation von Newnigma läuft cccam wieder einige Stunden. Hat einer eine Idee woran das liegen kann? Einen Fehler zum cccam Server kann ich ausschließen da noch eine weitere Box perfekt darüber läuft.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam gibt nach ein paar Stunden den Geist auf

    hast du eine andere cccam version getestet, ob es besser läuft?

    ansonsten kann das auch an image liegen, bitte mehr infos geben
     
    #2
  4. tom_tom_65
    Offline

    tom_tom_65 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam gibt nach ein paar Stunden den Geist auf

    ja habe ich, hab's mal mit cccam 2.2.1 und auch einer älteren probiert, ohne Erfolg
     
    #3
  5. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.278
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam gibt nach ein paar Stunden den Geist auf

    Fehler 6.)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. tom_tom_65
    Offline

    tom_tom_65 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam gibt nach ein paar Stunden den Geist auf

    daran liegt es nicht, die Box hat keine Karte, HS über cccam Server (andere Box)
    trotzdem Danke!
     
    #5
  7. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.278
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam gibt nach ein paar Stunden den Geist auf

    ach so, dachte es geht um eine Dreambox 800HD
     
    #6
  8. tom_tom_65
    Offline

    tom_tom_65 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam gibt nach ein paar Stunden den Geist auf

    ja geht es auch, nur bezieht diese die Daten über cccam von einer anderen DM Box
     
    #7
  9. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.278
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam gibt nach ein paar Stunden den Geist auf

    wenn Du von oben schaust, die sitzt 12 mm hinter dem Display, ist eine Art Handy Karte
     
    #8
  10. tom_tom_65
    Offline

    tom_tom_65 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam gibt nach ein paar Stunden den Geist auf

    was hat die mit cccam zu tun?
    Hab jetzt Gemini 5 drauf gespiel, mal sehen ob's jetzt besser läuft
     
    #9
  11. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.278
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam gibt nach ein paar Stunden den Geist auf

    Siehe Beitrag 4......
     
    #10
  12. tom_tom_65
    Offline

    tom_tom_65 Newbie

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam gibt nach ein paar Stunden den Geist auf

    4.) Fernbedienung keine Reaktion?
    Ggf. der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    im Frontpanel defekt, oder SIM Karte sitzt nicht mehr richtig oder der Treiber wurde nicht richtig geladen. In dem Fall ist auch die Sim auf Kontakt zu prüfen.

    ... bei meiner Box steigt nach einer Weile cccam aus alles andere funktioniert super
     
    #11
  13. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.278
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam gibt nach ein paar Stunden den Geist auf

    das ist nicht Beitrag 4, Beitrag 4 ist der da

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das ist der Beitrag, auf den Du geschrieben hast Deine Dream hat so eine Karte nicht

    PS: das CCcam ist ein Cam und das wird auf der Sim-Karte gespeichert und gelesen
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2011
    #12
  14. bluemagics
    Offline

    bluemagics Freak

    Registriert:
    4. September 2010
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam gibt nach ein paar Stunden den Geist auf

    die dream 800 hat einen netzwerkbug.

    das problem löst du in dem du sie über wlan laufen lässt.

    ab einer bestimmten datenmenge macht das netzwerk zu und es sieht aus als ob die cccam abschmiert dies ist nicht der fall.

    lg blue :emoticon-0168-drink
     
    #13
  15. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.278
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam gibt nach ein paar Stunden den Geist auf

    Das kann man testen in dem man ein Film zum Web-TV laufen lässt.
    oder ob das Webinterface überhaupt noch aufgeht.

    Wenn tippe ich bei solche Fehler auch eher auf die Sim Karte lese Fehler für Netzwerkprobleme.

    Weil ich habe schon einige Filme in Folge geschaut, 10MB schafft die Schnittstelle eigentlich sogar, aber wer weiss wo die Kisten überall gebaut werden...
     
    #14

Diese Seite empfehlen