1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam geht auf einmal nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von roli1968, 19. November 2009.

  1. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    hallo vielleicht kann mir von euch einer helfen mein CCcam 2.0.11 auf meiner dream 800 verweigert nach einer Zeit den Dienst und die User werden raus geworfen habe die karten 4 stück in 4 Smargo laufen an einem aktiven USb Hub

    warum löscht mein CCcam meine Clints habe hier mal ein Auszug aus dem log wo ich aufgezeichnet habe

    ich habe nichts gemach die Box war auf standby

    es half nur noch ein Neustart der ganzen box , ein Neustart des CCcam brachte nix

    es ist vor her 8 Stunden gelaufen ohne Probleme


    20:37:44.202 CCcam: deleting client xxxxxxxxx(freddy), read result -1
    20:37:44.310 CCcam: deleting client xxxxxxxxxx(oliver1), read result -1
    20:37:44.374 CCcam: deleting client xxxxxxxxxxx(klaus), read result -1
    20:37:44.498 CCcam: local ecm <- card /dev/usb/tts/2 ok
    20:37:44.499 CCcam: client thomas ecm request for handler 0x13d 0x1702(0x0) sid 0xf ok (took 0.5501 seconds)
    20:37:45.589 CCcam: deleting client xxxxxxxxxxxx(mica), read result -1
    20:37:45.619 CCcam: keepalive failed, close connection to pxxxx.dyndns.org
    20:37:46.376 CCcam: deleting client 6xxxxxxxxxx(martin), read result -1
    20:37:50.225 CCcam: new tcp client from 6xxxxxxxxxx
    20:37:50.232 CCcam: deleting client 91.xxxxxxxxxx(thomas), read result -1
    20:37:50.314 CCcam: deleting client 62.224.xxxxxxx, signature failed
    20:37:50.457 CCcam: new tcp client from 91.xxxxxxxx
    20:37:50.580 CCcam: user thomas login attempt from 91xxxxxxxx
    20:37:50.674 CCcam: client thomas@27d4fxxxxxxxxx, running CCcam 2.1.1
    20:37:50.677 CCcam: 12 cards --> client xxxxxxxxxxx(thomas) (took 0.0033 seconds)
    20:37:51.698 CCcam: local ecm -> card /dev/usb/tts/2 0x1702(0x000) sid 0x00f
    20:37:52.246 CCcam: local ecm <- card /dev/usb/tts/2 ok
    20:37:52.247 CCcam: client thomas ecm request for handler 0x13d 0x1702(0x0) sid 0xf ok (took 0.5499 seconds)
    20:37:52.430 CCcam: new tcp client from 78xxxxxxxxxxxx
    20:37:52.504 CCcam: user oliver1 login attempt from 7xxxxxxxxxxxxx
    20:37:52.562 CCcam: client oliver1@505xxxxxxxxxxx, running CCcam 2.1.3
    20:37:52.565 CCcam: 12 cards --> client 78xxxxxxxxxxxxxxxxx(oliver1) (took 0.0032 seconds)
    20:37:53.286 CCcam: new tcp client from 7xxxxxxxxxxxxxx
    20:37:53.338 CCcam: user freddy login attempt from 78.xxxxxxxxxxxx
    20:37:53.362 CCcam: client freddy@dfd92bxxxxxxxxxf, running CCcam 2.1.1
    20:37:53.365 CCcam: 12 cards --> client 78xxxxxxxxxx(freddy) (took 0.0032 seconds)
    20:37:53.594 CCcam: new tcp client from xxxxxxxxxxxxx
    20:37:53.736 CCcam: user klaus login attempt from xxxxxxxxxxxxx
    20:37:53.743 CCcam: new tcp client from xxxxxxxxxxx
    20:37:53.803 CCcam: client klaus@c8bf91xxxxxxxxxx, running CCcam 2.1.1
    20:37:53.806 CCcam: 12 cards --> client xxxxxxxxxxxx1(klaus) (took 0.0032 seconds)
    20:37:53.836 CCcam: user mica login attempt fromxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    20:37:53.886 CCcam: client mica@7c5ea2xxxxxxxf, running CCcam 2.1.1
    20:37:53.890 CCcam: 12 cards --> client 9xxxxxxxxxx3(mica) (took 0.0034 seconds)
    20:37:55.385 CCcam: new tcp client from 6xxxxxxxxxxxxxx
    20:37:55.538 CCcam: user martin login attempt from xxxxxxxxxxxx
    20:37:55.604 CCcam: client martin@1de59xxxxxxxxxxxx, running CCcam 2.1.1
    20:37:55.607 CCcam: 12 cards --> client 6xxxxxxxxxxx(martin) (took 0.0032 seconds)
    20:37:56.090 CCcam: local ecm -> card /dev/usb/tts/1 0x500(0x32000) sid 0x36b6
    20:37:56.307 CCcam: local ecm <- card /dev/usb/tts/1 ok
    20:37:56.313 CCcam: client schlafroom ecm request for handler 0x11e 0x500(0x32000) sid 0x36b6 ok (took 0.2239 seconds)
    20:37:57.952 CCcam: local ecm -> card /dev/usb/tts/2 0x1702(0x000) sid 0x00f
    20:37:58.499 CCcam: local ecm <- card /dev/usb/tts/2 ok
    20:37:58.501 CCcam: client thomas ecm request for handler 0x13d 0x1702(0x0) sid 0xf ok (took 0.5493 seconds)
    20:38:04.952 CCcam: local ecm -> card /dev/usb/tts/2 0x1702(0x000) sid 0x00f
    20:38:05.507 CCcam: local ecm <- card /dev/usb/tts/2 ok
    20:38:05.508 CCcam: client thomas ecm request for handler 0x13d 0x1702(0x0) sid 0xf ok (took 0.5567 seconds)
    20:38:11.953 CCcam: local ecm -> card /dev/usb/tts/2 0x1702(0x000) sid 0x00f
    20:38:12.504 CCcam: local ecm <- card /dev/usb/tts/2 ok
    20:38:12.505 CCcam: client thomas ecm request for handler 0x13d 0x1702(0x0) sid 0xf ok (took 0.5528 seconds)
    20:38:18.954 CCcam: local ecm -> card /dev/usb/tts/2 0x1702(0x000) sid 0x00f
    20:38:19.507 CCcam: local ecm <- card /dev/usb/tts/2 ok
    20:38:19.508 CCcam: client thomas ecm request for handler 0x13d 0x1702(0x0) sid 0xf ok (took 0.5555 seconds)
    20:38:21.183 CCcam: local ecm -> card /dev/usb/tts/1 0x500(0x32000) sid 0x36b6
    20:38:21.396 CCcam: local ecm <- card /dev/usb/tts/1 ok
    20:38:21.397 CCcam: client schlafroom ecm request for handler 0x11e 0x500(0x32000) sid 0x36b6 ok (took 0.2151 seconds)
    20:38:25.950 CCcam: local ecm -> card /dev/usb/tts/2 0x1702(0x000) sid 0x00f
    20:38:26.502 CCcam: local ecm <- card /dev/usb/tts/2 ok
    20:38:26.504 CCcam: client thomas ecm request for handler 0x13d 0x1702(0x0) sid 0xf ok (took 0.5542 seconds)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. thedj
    Offline

    thedj Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam geht auf einmal nicht mehr

    Die Zeile

    20:37:45.619 CCcam: keepalive failed, close connection to p****.dyndns.org

    weist auf ein Internetproblem hin evt. disconnet von deiner Seite aus um diese Uhrzeit gehabt ?

    so wirklich löscht die Cccam die user nicht sondern er beendet damit eine bestehende verbindung

    20:37:50.232 CCcam: deleting client 91.xxxxxxxxxx(thomas), read result -1

    hier loggt sich der Client bereits wieder ein.

    20:37:50.580 CCcam: user thomas login attempt from 91xxxxxxxx
    20:37:50.674 CCcam: client thomas@27d4fxxxxxxxxx, running CCcam 2.1.1
    20:37:50.677 CCcam: 12 cards --> client xxxxxxxxxxx(thomas) (took 0.0033 seconds)

    Natürlich könnte es auch sein das die client nicht reagiert haben zu langsam geantwortet haben oder deine cccam zuviele anfrage hatte

    mfg

    TheDj
     
    #2
    Pilot und mem gefällt das.
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam geht auf einmal nicht mehr

    das Problem ist wenn das der fall ist geht die verbindung alle 1-3 min weg und das CCcam Vesucht dann wieder zu Verbinden ,dann habe ich Connected zeiten nicht länger wie 2 min und das heißt alle 2 min ist dunkel bei den clints für sec

    und ich habe kabel Bw da ist keine zwangs Trennung und mein Dyndns läuft auch sauber
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: CCcam geht auf einmal nicht mehr

    Schau doch mal in den log des Routers
     
    #4
  6. pluto60
    Offline

    pluto60 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam geht auf einmal nicht mehr

    @roli1968,
    ...wieviele F_Line`s hast du eingetragen, wieviele karten bekommst du rein und welche hoptiefe hast du eingestellt?
    mir sieht es nach "kartenüberlauf".....


    mfg pluto60
     
    #5
  7. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam geht auf einmal nicht mehr

    ich habe 10 F-Line und eine C-Line von da kommen 20 Karten und ich gebe max. bis Hop 2 frei selber habe ich 4 karten über Hub und Smargo
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam geht auf einmal nicht mehr

    schaue dir mal deine inet verbindung , es kann sein das dein inet anbiter dich auschaltet und wider einschatet , habe fast gleiche symptome gehabt 3 tage lang nur absturze , bis zu 25 mal pro tag bis ich mir den log in fritz angeschaut habe ,inet anbiter angerufen , hat 4 tage gedauert und jetzt ales wider bestens , es kann echt nur an inet verbindung ligen
     
    #7
  9. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam geht auf einmal nicht mehr

    Kann es das sein habe gerade mal in den Router log geschaut

    kann es leider nicht Hochladen Sorry

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam geht auf einmal nicht mehr

    wurde bei dir in letzte zeit vileich die leistung geendert , geschwindichkeit oder sonstiges ?
     
    #9
  11. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam geht auf einmal nicht mehr

    Nein Habe Kabel Bw und da ist ja keine Zwangstrenung aber ich habe so eine kommische IP bekommen 109.xxx.xxx.xx da haben mehr Leute Probleme wie Seiten nicht ereichbar ubd so
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam geht auf einmal nicht mehr

    wie gesagt , es muss nicht umbedingt an den cccam ligen , sonder an dein inet anbiter
     
    #11
  13. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam geht auf einmal nicht mehr

    hast du das Bild angeschaut ???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist das eine Trenung oder nicht
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CCcam geht auf einmal nicht mehr

    also für mich siht es wie ne trenung aus , es steht doch die zeit dabei , und fast jeweil 20 minuten neue eintrag

    blos manche eintrege haben komische zeit angaben wie zb. 208 , 209 , 215
     
    #13
  15. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam geht auf einmal nicht mehr

    habe gerade mal den Stecker vom Moden gezogen und siehe da genau das problem Taucht auf die wo über das Internet kommen wollen sich verbinden aber nach 2 min werden sie wieder getrennt intern ist das nicht der fall warum ist das so normal wenn die verbindung weg ist sollte sich der Clint wieder Automatisch verbinden ??

    werde jetzt mal meine alte Fritzbox als Router nehmen und schauen ob die läuft

    Connected clients: 9
    +-----------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+-------------------------------------------+----------+
    | Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +-----------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+-------------------------------------------+----------+
    |roland |192.168.1.201 |00d 02:51:34|00d 01:49:59|529 (528)|0 (0)|2.0.11 |SKY - Discovery HD Deutschland [B sat] (ok)| 1.0092s |
    |alex123 |192.168.1.202 |00d 02:51:32|00d 02:51:32|0 (0) |0 (0)|2.0.11 | | |
    |schlafroom |xxxxxxxxxxxxx |00d 00:02:23|00d 00:02:23|0 (0) |0 (0)|2.0.11 | | |
    |Gerd |xxxxxxxxxxxxx |00d 00:01:30|00d 00:01:30|0 (0) |0 (0)|2.0.11 | | |
    |thomas |9xxxxxxxxxxxx |00d 00:00:43|00d 00:00:43|0 (0) |0 (0)|2.1.1 | | |
    |mica |9xxxxxxxxxxxx |00d 00:00:41|00d 00:00:41|0 (0) |0 (0)|2.1.1 | | |
    |freddy |xxxxxxxxxxxxx |00d 00:00:40|00d 00:00:40|0 (0) |0 (0)|2.1.1 | | |
    |cccamserve xxxxxxxxxxxxx |00d 00:00:39|00d 00:00:39|0 (0) |0 (0)|2.1.1 | | |
    |oliver1 |xxxxxxxxxxxxx |00d 00:00:32|00d 00:00:04|5 (5) |0 (0)|2.1.3 |SKY - Junior [B sat] (ok) | 0.6125s |
    +-----------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+-------------------------------------------+----------+
     
    #14
  16. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CCcam geht auf einmal nicht mehr

    Habe jetzt die Fritz box dran als Router, Warum komme ich jetzt nicht mehr mit meinen Boxen im Internen Netzwerk auf den Server, wenn ich in der C-Line die dyndns Adresse Eintrage , wenn ich die Server IP rein schreibe geht es ???

    mit dem alten Router war es egal ob IP also 192.168.1.50 oder dyndns.org drin stand ist beides gelaufen

    die anderen von ausen kommen aber alle drauf per dyndns ??

    hat da einer eine erklärung da zu ??

    Edit: es geht jetzt, habe eine Fritz Box 7170 dran die Bockt nicht da alle wieder
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2009
    #15

Diese Seite empfehlen