1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam frage

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von santaz, 15. Mai 2010.

  1. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie viele c-linien darf man in den cfg datei eintragen? wenn keine begrenzung vorliegt, wie viele ist dann optimal?

    wozu dient eigentlich "ZAP OSD TIME" und welcher wert ist am besten?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: CCcam frage

    Ich kann nur 16 C:lines eintragen in meiner cfg, in der az als Client.
     
    #2
  4. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam frage

    danke schonmal für die antwort. dafür benutzt du wahrscheinlich multicas. habe ich auch und kenn ich schon mittlerweile. bin nur dabei den cccam 2.1.4 zu testen und drauf war meine fragen bezogen.
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: CCcam frage

    aha, aber das cccam 2.1.4 soll ja nicht so besonders gut laufen.
     
    #4
  6. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam frage

    bin mir selber noch nicht so sicher ob's richtig läuft aber ich arbeite noch ne weile ob ich's doch zum laufen bringen kann
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: CCcam frage

    Wenn du eine Testline mal brauchst, dann schreib mich an, dann mache ich dir mal eine für ein paar stunden fertig.
     
    #6
    santaz gefällt das.
  8. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam frage

    danke. du hast eine nachricht
     
    #7
  9. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam frage

    ich werd dann mal testen und bericht erstatten
     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: CCcam frage

    Danke für dein 600 er Danke, Lach*****
     
    #9
  11. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam frage

    versuche seit einer viertel stunde zu verbinden, leider ohne erfolg
     
    #10
  12. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: CCcam frage

    Jungs das kann doch nicht so schwer sein...
    Wo hängts denn??

    C:line in die CCcam.cfg eintragen fertig.
     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: CCcam frage

    Das lieht aber an deinen einstellungen, benutzt du immernoch cccam 2.1.4 ?
    Ich empfehle dir immernoch Multicas das neueste, da läuft die az sehr gut.
     
    #12
  14. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam frage

    so, bin jetzt schon wieder fleißig am testen erstmal mit Multicas. Heute vormittag könnt's aus irgendwelchen Gründen nicht verbinden. ecm time ist gut, immer unter (1.000). bis jetzt läuft das bild flüssig, bleibt aber in bestimmten abständen für 3-7 sekunden stehen. in multicas habe ich nichts anderes eingestellt als c-line eintragen und an den receiver geschickt. cccam teste ich später.
     
    #13
  15. santaz
    Offline

    santaz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam frage

    danke nochmal für die testline. scheinbar funzt cccam und multicas genauso gut. eine weile lang hat's bei cccam gehangen, könnte aber möglicherweise auch bei multicas passieren. auf jeden fall war das bild bei beiden clienten ziemlich flüssig
     
    #14
  16. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: CCcam frage

    Na das hört sich doch sehr gut an, aber freezer hab ich kaum mit Multicas und cccam,obwohl meine az auch nur client an der FB ist, aber du hoppelst ja auch Fleissig auf meinen server rum, Lach*****
     
    #15

Diese Seite empfehlen