1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam einstellung

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von n1k0, 10. März 2010.

  1. n1k0
    Offline

    n1k0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi !


    mein cccam läuft soweit ganz gut, ich habe in der serverbox ne karte wo Sky + KD free drauf is

    meine clients nehmen nun auch immer den key von der karte, sie sollen aber den key aus dem keyfile von der box nehmen so das die karte nicht so doll be lasstet wird nur weiss ich nicht wie ich es einstellen muss

    zz siehts so aus


    Server
    ---------

    F: abc abc

    Client
    ---------

    C: 192.168.xxx.xxx 12000 abc abc


    kann jemand helfen ?



    thx schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam einstellung

    welchen key aus deinem "keyfile" sollen sie denn nehmen ??

    bzw. für was ??
     
    #2
  4. n1k0
    Offline

    n1k0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam einstellung

    für kd free

    das keyfile is auf der clientbox

    also das er erst nach dem keyfile fragt und dann erst per lan
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam einstellung

    wegen RTL, SAT1, Pro7 etc. ??? die momentan noch per emu offen sind ???

    na dann trag in die CCcam.prio deiner clienten an allererster stelle mal:

    P: 1801

    ein. aber nur wenn jeder den keyfile auf seiner box hat.
     
    #4
    n1k0 gefällt das.
  6. n1k0
    Offline

    n1k0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam einstellung

    hab nun in der prio auf der client box P: 1801 mehr steht nicht drin aber der holt immer noch alles über lan : (
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam einstellung

    und du bist dir sicher, dass diese welchen sender noch per emu aufgehen ???

    was passiert denn wenn du das LAN Kabel entfernst .... nimmt er dann den emu mit dem keyfile ??

    was steht in dem keyfile drin ??
    liegt er im richtigen verzeichnis ??
    pfad evtl. in der cccam.cfg definiert ??
     
    #6
  8. n1k0
    Offline

    n1k0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam einstellung

    wenn ich das kabel ab mach dann nimm er das key file ...
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam einstellung

    dann würde ich mal sagen .....

    • in der softcam.key nur den KD Key rein .....
    • CCcam.prio nur das P: 1801 (hast du ja)
    • pfade in der cccam.cfg zur cccam.prio und zur softcam.key stimmen genau ??!!
    • box neu starten ......
    neu versuchen
     
    #8
  10. n1k0
    Offline

    n1k0 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Januar 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam einstellung

    thx es geht
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cccam einstellung

    dafür gibt es auch in diesem Board das hier: [​IMG] .... :DDD
     
    #10

Diese Seite empfehlen