1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCCam+Easymouse 2+HD02

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rich500, 25. Januar 2013.

  1. rich500
    Offline

    rich500 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, bin jetzt schon eine Woche am kämpfen und krieg langsam die Kriese. Hab schon etliche Foren hinter mir und schaffe es noch immer nicht meine HD02 Karte an einem CCcam 2.3.0
    mit einer Easymouse 2 zum laufen zu bringen. Bin ich zu dumm oder geht das einfach nicht.
    Das mit dem nicht ganz hineinstecken natürlich auch beachtet

    die Zeile "SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix" in meiner cfg.

    Mit der S02 haut es ohne Probleme hin.

    Wäre über lösungsansätze sehr froh

    grüße rich
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BoerseMoerse
    Offline

    BoerseMoerse Hacker

    Registriert:
    13. Oktober 2012
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam+Easymouse 2+HD02

    Es gibt genug Gerüchte, dass es an manchen Systemen unmöglich ist, die HD02 in einer EasyMouse zum Laufen zu bringen, weil die BUS ID dieselbe wie die des Smargo ist.
     
    #2
  4. rich500
    Offline

    rich500 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam+Easymouse 2+HD02

    Es ist ein Igel mit Debian und Ipc kann das probleme machen ?
    Würde ein Smargo funkionieren ?
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCCam+Easymouse 2+HD02

    Die Karte muss wenn ganz in den Reader, aber mit der Easymouse unter cccam wird es leider nix (HD02)
    Stell doch komplett auf Oscam um.
     
    #4
  6. rich500
    Offline

    rich500 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCCam+Easymouse 2+HD02

    Ok, hab immer nur mit CCCam gearbeiten und mir fehlt erlich gesagt bei OSCam der Durchblick etwas. Gibt es vielleicht eine leichtere möglichkeit die HD02 einzubinden?
    Bestünde die Möglichkeit mit einem Smargo Reader oder der Weißen HD 01er Karte.

    Danke für eure Geduld aber bin nicht der Experte und über jede Unterstützung dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2013
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam+Easymouse 2+HD02

    smargo+cccam2.3.0+HD01/HD02 rennt
     
    #6

Diese Seite empfehlen