1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam e oscam

Dieses Thema im Forum "Generale" wurde erstellt von peppe10, 12. Februar 2012.

  1. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Scusa ragazzi, non ho ancora tanta esperienza, mi può dire qualcuno che differenza c'é
    tra cccam e oscam e quando si può usare uno o l' altro.
    Grazie
    Ciao
    peppe10
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: cccam e oscam

    sono entrambi due emulatori,
    c`e`chi preferisce la ccccam o altri la oscam.
    Si possono`usare sia singolarmente o in accoppiata cccam+oscam, dipende dalle carte che vuoi usare.
     
    #2
  4. peppe10
    Offline

    peppe10 Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam e oscam

    grazie per le informazioni.
    io ho momentaneamente due carte (Sky e Tivusat) con un receveir Vu+ Duo.
    Quale emulatore mi consiglieresti?
     
    #3
  5. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    La Oscam non e un emulatore ;-)
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Vanno bene tutte e due, dipende ora se voui fare una cosa veloce e facile per configurare, ti conviene ad usare la cccam...

    la oscam certo va molto meglio solo che e un po difficile di configurala...

    cmq qui ci sono alcune configs -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen