1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam&Dbox2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von plc, 25. Januar 2009.

  1. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe dm500 als server mit cccam/newcs mit lokalen prem. karte, wollte eine dbox2 nokia mit neutrino image von keywelt über cccam an die serverbox anbinden, die dbox macht leider kein online update, habe dann die cccam 2.0.11 manuell die cccam.ppc in cccam umbenant und in den var/bin hinzugefügt, habe dann cccam aktiviert. Im menü wird die cccam beim aktivieren grün dann aber wieder gelb ist es normal? In der CCcam.cfg habe folgenden Eintrag gemacht
    C: 192.168.178.66 34000 user pass no

    in der serverbox in der cccam.cfg eine F line erstellt
    F: user pass 5 0 1 { 0:0:1 } { } { }
    wird leider nichts hell, liegt es jetzt am neutrino image der dbox oder dass cccam nicht richtig läuft?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: CCcam&Dbox2

    hiho,

    Berechtigungen bei der CCcam auch gesetzt?

    ciao
     
    #2
  4. reneh
    Offline

    reneh Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam&Dbox2

    Hi,

    hast du auf der Dbox denn auch den capmtserver gestartet? Dieses tool muss laufen, wenn es sich - wie bei der dbox2 - nicht um ein enigma2 System handelt!

    grüße
     
    #3
  5. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: CCcam&Dbox2

    Ich würde mal sagen, nimm den Port der CCcam und nicht den der newcs.
    Bei neutrino reicht es die CCcam drauf zu haben, da wird als client kein Camptserver benötigt.

    ich geh mal davon aus, dass dass du in der CCcam.cfg deines Server
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    hast oder eben so
    #SERVER LISTEN PORT : 12000
    ohne # ist diese Zeile aktive :)

    ist dei # davor, ist der Port 12000

    so sollte die Line gehen
    C: 192.168.178.66 12000 user pass no
     
    #4
  6. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam&Dbox2

    die berechtigungen sind auf 755 gestellt

    habe jetzt server listen port auf 12000 gestellt, also ohne # , kann doch auch auf 12000 bleiben.
    in der cccam.cfg des clients auch diesen port eingestellt, funktioniert trotzdem nicht, versucht über newcs einzubinden also zusätzlich eine N line
    hinzugefügt
    N: client_ip 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    bleibt immer noch dunkel, unter newcs.xml auch user erstellt

    in der cccam info page ist auch keine verbindung zu sehen, ausser meines lokalen servers.

    wozu braucht man camptserver?

    habe mal öfters dbox neustarten lassen und cccam info page beobachtet, beim laden des images erscheint für kurze zeit unter "aktive clients" die dbox, steht "conencted" aber dann verschwindet auch. Nach dem start erscheint auch die cccam schrift als grün dann geht sofort wieder in grau weiß über. Vermute dass es an der cccam liegt.
     
    #5
  7. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: CCcam&Dbox2

    hast du die ip denn auch angepasst in der dbox?
    geht als client auch mit dhcp.
     
    #6
  8. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam&Dbox2

    sind alles feste ip adressen, die boxen sind im netzwerk das steht fest, ich kann ja auf jeder box zugreifen, und habe meinen oberen Beitrag geändert bezogen auf die cccsm info page, da sehe ich für kurze Zeit ip der dbox
     
    #7
  9. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: CCcam&Dbox2

    welches image ist den auf der dbox drauf? das online update muss ja gehen.
    mach ma bei dem Client dhcp ein. und dann teste ma ob es geht.
     
    #8
  10. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam&Dbox2

    image typ 2.0.0 vom 18.01.2008
    mit manuelle ip konfiguration unter "netzwerk testen" keine fehler alles mit ping erreichbar.

    mit dhcp klappt das online update auch nicht.
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam&Dbox2

    Wenn alles erreichbar ist, dann sollte auch das Online Update funktionieren. Welches Image hast du drauf, Zebradem oder MD, GLJ.
     
    #10
  12. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam&Dbox2

    image neutrino 2.0.0 von keywelt,
    ja die macht leider kein online update
     
    #11
  13. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CCcam&Dbox2

    HI.

    Die älteren KW-Images haben keinen Zugriff mehr auf den KW-Server.
    Nimm mal ein neueres KeyweltImage und probiere dort die CCcam online zu installieren.

    gruss
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCcam&Dbox2

    Das beste CS Image ist derzeit das Zebradem. Die Configs die man dort über das Online Update bekommt, sind fertig und es muss nix mehr eingerichtet werden.
     
    #13
  15. plc
    Offline

    plc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam&Dbox2

    lag wahrscheinlich am image oder cccam,
    thema kann geschlossen werden, zebradem image drauf macht alle updates und läuft auch, nur im HS getestet
     
    #14

Diese Seite empfehlen