1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam con cline come reader in oscam

Dieses Thema im Forum "OScam (Italiana)" wurde erstellt von LoTo, 27. September 2012.

  1. LoTo
    Offline

    LoTo Newbie

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Come da oggetto vorrei attuare quel simpatico scenario ma, da quello che ho letto in questo tread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    non capisco se non devo mettere la cline in cccam.cfg e devo invece istruire oscam.server ad utilizzare la cline come reader oppure se devo mettere la cline in cccam config e devo poi mettere in oscam.server

    device = 127.0.0.0 numporta

    Inoltre mi devo proprio cercare tutti i caid e idents? Se si come posso sapere caid e idents di provider che hanno in giro piu' tipi di cards?
    Infine avendo piu' cline (tipicamente 3) direi che ne devo usare una sola se configuro con ip del cardserver ma le posso invece sfruttare tutte se e' possibile inserire ip interno o locale del settopbox.
    Sul wiki di oscam non ho trovato spiegazioni esaustive. :emoticon-0120-doh:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam con cline come reader in oscam

    Se usi una C-Line nella oscam.server e optionale ad usare caid e idents.

    Puoi anche accendere il Loadbalancer cosi lui vede cosa puo dicryptare e cosa no...
     
    #2
  4. LoTo
    Offline

    LoTo Newbie

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam con cline come reader in oscam

    Grazie infinite della risposta. Mi spieghi megli come fare il bilanciamento del carico? Vuoi dire che posso utilizzare tutte e tre le cline all'interno di oscam.server? sarebbe davvero grandioso!
    Ieri sera ho provato ad aggiundere un reader, come negli esempi dell'howto stikato, nel mio oscam.server che funziona correttamente con la mia card ufficiale ma non ho visione... eppure la cline messa in cccam.cfg funzia.
    Puoi darmi qualche dritta in piu' almeno su dove reperire info?
    Grazie in anticipo.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2012
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam con cline come reader in oscam

    E importante che la c-line la metti solo nella oscam.server altrimenti vieni bannato! posta le tue configurazione e guardiamo dove hai sbagliato.
     
    #4
  6. LoTo
    Offline

    LoTo Newbie

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam con cline come reader in oscam

    ho seguito alla lettera l'esempio:

    # lettore 0
    [reader]
    Label = SchifoItalia
    Protocol = internal
    Detect = CD
    Device = /dev/sci0
    EMMCache = 1,3,2
    BoxID = mioboxid
    Group = 1
    CAID = 09cd
    mhz = 360
    cardmhz = 357
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1

    # lettore 1
    [reader]
    label = XXXXXX
    protocol = cccam
    device = XX.XX.XX.XX, 14000
    user = XXXXXXXX
    password = XXXXXXXXXXXX
    caid = 093b,183d,1830,1702,0500
    ident = 093b:000000;183d:000000;1830:003411;1702:000000;0500:040810
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cccversion = 2.2.1
    ccckeepalive = 1
    non e' che devo cambiare qualcosa anche un oscam.user e in oscam.conf?
    e' necessaria qualche versione minima di oscam?
    e per bilanciare le 3 cline?
    Attendo fiducioso, grazie.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam con cline come reader in oscam

    Mi devi postare anche la oscam.conf, oscam.user e il oscam.log!

    cmq qui gia ce un sbaglio:

    device = XX.XX.XX.XX, 14000

    coretto:

    device = XX.XX.XX.XX,14000
     
    #6
  8. LoTo
    Offline

    LoTo Newbie

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam con cline come reader in oscam

    File: oscam.conf Line 1 Col 0 376 bytes 100%
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 5
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    NoCache = 0
    LogFile = stdout
    #LogFile = none
    #
    #pidfile = /var/run/oscam.pid
    #logfile = /var/log/oscam.log
    #usrfile = /var/log/oscamuser.log
    #cwlogdir = /var/log/cw

    [newcamd]
    Key = XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    Port = 11500@09cd:000000

    File: oscam.user Line 1 Col 0 185 bytes 100%
    [account]
    User = dummy
    Pwd = dummy
    Group = 1
    Uniq = 1
    Caid = 09cd
    Ident = 09cd:000000
    Au =0
    monlevel = 4
    uniq = 4

    Purtroppo niente log... sull'inetbox 300 c'e' proprio poco spazio.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #7
  9. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam con cline come reader in oscam

    La cccam lai fermata?
     
    #8
  10. LoTo
    Offline

    LoTo Newbie

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam con cline come reader in oscam

    no perche quel dec fa da server per skyfo ma si connette con cccam ad un altro mio dec identico dove ho la card tvsat.in tutto ho 6 inetbox 300, 2 fanno da server/client(l'uno dell'altro) e 4 si collegano solo come clients con la ciccia
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam con cline come reader in oscam

    Allora non capisco il senso perche vuoi usare la oscam? o usi solo oscam oppure solo cccam? usando tutte e due fai solo rallentare il systema!
     
    #10
  12. LoTo
    Offline

    LoTo Newbie

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Voglio usare oscam perche' voglio sharare le cline su tutti i miei decoder di casa, ho ancora la 3c perche' la mia e' una vecchia configurazione che ha sempre perfettamente funzionato per le mie card nostrane... ho comunque or ora provato a stoppare la cicca a mano e riavviare solo oscam da telnet ma con la configurazione dell'esempio non ho luce neanche sul dec server.Credo che mi faro' un po di notti e passero a oscam pura (cosi' magari mi si aggiorna tvsat in auto) e poi riprovo ancora e intanto mi documento meglio.Grazie ancora per la tua disponibilita' e buon WE.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2012
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam con cline come reader in oscam

    Se usi la oscam pura devi mettere questo nella oscam.conf:

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ipbox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0

    Poi devi creare nella oscam.user un nuovo account che sarebbe per il dec lokale:

    [account]
    user = dvbapi
    pwd = questo lo devi lasciare libero
    group = 1
    au = 1
    caid = qui tutti i caids
    suppresscmd08 = 1
     
    #12
  14. LoTo
    Offline

    LoTo Newbie

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam con cline come reader in oscam

    Ho fatto. Adesso vedo e condivido correttamente card tvsat inserita nel lettore interno con OSCAM 1.20-unstable_svn build #7535. Ho visione dei canali sia sul box con oscam che sugli altri 5 che si collegano con cccam. Per quanto riguarda il proxy reader, sebbene nella webif lo veda leggere i dati dal server remoto esso non viene utilissato come il reader interno.
    Allego file di configurazione:
    # oscam.conf
    [global]
    logfile = /var/log/oscam.log
    cachedelay = 120
    nice = -10
    maxlogsize = 50
    preferlocalcards = 1

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 5BD92327103C13FE
    version = 2.1.2
    reshare = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = xxxx
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxxx
    httprefresh = 5
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1

    # oscam.server
    [reader]
    label = tivusat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 183D
    rsakey = A92xxxxFxxx
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 183D:000000,005411
    group = 1
    emmcache = 1,2,2

    [reader]
    label = skyitalia
    enable = 0
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09CD
    boxid = 001F1F1F
    ecmwhitelist = B7,51
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 09CD:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1

    [reader]
    label = remote
    protocol = cccam
    device = xxxxxxxxxxx,xxxxxx
    user = xxxxx
    password = xxxxxx
    group = 1
    cccversion = 2.1.4
    audisabled = 1
    emmcache = 1,3,2
    ccckeepalive = 1
    # oscam.user
    [account]
    user = locale
    au = tivusat
    group = 1

    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1
    au = 1
    caid =
    suppresscmd08 = 1

    [account]
    user = 1
    pwd = 1client
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    [account]
    user = 2
    pwd = 2client
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    [account]
    user = 3
    pwd = 3client
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    [account]
    user = 4
    pwd = 4client
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    [account]
    user = 5
    pwd = 5client
    group = 1
    cccmaxhops = 1
    cccreshare = 0

    # oscam.dvbapi (ma serve?)
    P: 183d 1
    I: 0
    #P: 09CD::: 1
    #I: 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. Oktober 2012
    #13
  15. LoTo
    Offline

    LoTo Newbie

    Registriert:
    27. September 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: cccam con cline come reader in oscam

    Allora, adesso almeno il proxy in locale funziona. Ho inserito tutti i caid in oscam.dvbapi e ho avuto luce. Purtroppo non fa sharing agli altri box verso i quali continua a funzionare correttamente la condivisione della card di tvsat.
    Esempio di oscam.dvbapi:
    P: 183D 1
    P: 09CD 1
    P: 0500 1
    ecc
    ecc
    I: 0

    MA DOVE STA L'INGHIPPO! :emoticon-0179-headb
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Oktober 2013
    #14
  16. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cccam con cline come reader in oscam

    comincia ad assegnare gruppi in 1,2,3......
    solo group1 cosa vuoi che ti legga la oscam (non sa che pesce prendere)
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2012
    #15

Diese Seite empfehlen