1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam client verbindet sich,bleibt aber dunkel???

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von cojo, 5. September 2012.

  1. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Hab nen komisches problem,hab seit ein paar tagen auch ne D02 und 2 clienten dadran,einer läuft einwandfrei,mit ner Dream und der mit der DBox2 bleibt dunkel,ich versteh das nicht,er verbindet sich sich im Webif ganz normal aber keinSly Programm wird hell??
    Man sieht auch das er sich einloggt aber dann taucht er nirgends mehr im Log auf,im gegensatz zu den leuten die auf ne P02 zugreifen
    Habs mit und ohne Services und caids probiert,die group als festen reader eintrag im User und auch als group 3
    Use
    r Peter (DBox2)will einfach nicht,User Rudi(Dream 800HD) geht

    Igel mit Oscam 7345 (hab auch andere Versionen versucht)

    Kurzer Log
    2012/09/05 10:07:34 xxxxxxxc holger (1702&000000/0000/0009/93:6622): found (592 ms) by sky (P/1/1/2)
    2012/09/05 10:07:41 xxxxxxx c encrypted cccam-client xxxxxxxx granted (peter, au=off)
    2012/09/05 10:07:44 xxxxxxxc holger (1702&000000/0000/0009/93:DEBB): found (588 ms) by sky (P/1/1/2)
    2012/09/05 10:07:54 xxxxxxxc holger (1702&000000/0000/0009/93:FE0E): found (590 ms) by sky (P/1/1/2)
    2012/09/05 10:08:04 xxxxxxxc holger (1702&000000/0000/0009/93:ECB9): found (589 ms) by sky (P/1/1/2)
    2012/09/05 10:08:08 88DE300 c starting thread save lb stats
    2012/09/05 10:08:08 88DE300 c save lb stats thread started
    2012/09/05 10:08:08 88DE300 c dream (0B00&000000/0000/69C8/67:5C33): found (539 ms) by wt
    2012/09/05 10:08:08 0 loadbalancer: statistic saved 42 records to /var/log/lb.log in 1ms
    2012/09/05 10:08:14 xxxxxxxc holger (1702&000000/0000/0009/93:3F9F): found (584 ms) by sky (P/1/1/2)
    2012/09/05 10:08:24 xxxxxxxc holger (1702&000000/0000/0009/93:6A62): found (593 ms) by sky (P/1/1/2)
    2012/09/05 10:08:29 xxxxxxx h all debug_level=1
    2012/09/05 10:08:29 xxxxxxx h WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.2 => allowed
    2012/09/05 10:08:29 0 --- Skipped 1 duplicated log lines ---
    2012/09/05 10:08:32 0 --- Skipped 1 duplicated log lines ---
    2012/09/05 10:08:32 xxxxxxx h WebIf: Received stale header from 192.168.0.2.
    2012/09/05 10:08:32 xxxxxxx h WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.2 => allowed
    2012/09/05 10:08:32 xxxxxxx h all debug_level=3
    2012/09/05 10:08:32 xxxxxxx h WebIf: Origin checked. Result: access from 192.168.0.2 => allowed
    2012/09/05 10:08:33 888BF90 c data on socket
    2012/09/05 10:08:33 0 --- Skipped 1 duplicated log lines ---
    2012/09/05 10:08:33 xxxxxxxc caid 1702 not found in caidlist reader wt
    2012/09/05 10:08:33 xxxxxxxc requesting client holger best reader for 1702&000000/0000/0009/93:0000
    2012/09/05 10:08:33 xxxxxxxc request_cw stage=3 to reader sky ecm=070A
    2012/09/05 10:08:33 xxxxxxxc start reader thread action 5
    2012/09/05 10:08:33 xxxxxxx r data from add_job action=5 client r sky
    2012/09/05 10:08:33 xxxxxxx r ecm:
    2012/09/05 10:08:33 xxxxxxx 81 70 90 C7 00 00 00 01 10 10 00 87 13 07 84 00
    2012/09/05 10:08:33 xxxxxxx 1B 1D A0 E0 0A 55 1A BE C0 E5 89 BA 24 29 2A 04
    2012/09/05 10:08:33 xxxxxxx BD 2C CE F2 8B BF 0B 4D 82 69 E9 6E 95 43 6E 64
    2012/09/05 10:08:33 xxxxxxx 60 09 08 49 EE 5D 01 39 9E 8D B7 51 45 C8 05 DD
    2012/09/05 10:08:33 xxxxxxx D6 F7 FB AB 29 25 59 E2 AD 32 E4 C5 D9 59 24 4F
    2012/09/05 10:08:33 xxxxxxx EB 1E E5 0F 75 6E 71 19 29 C8 08 58 49 B6 EB 05
    2012/09/05 10:08:33 xxxxxxx 2C D0 27 3B DA 86 53 44 96 FC F8 99 89 5B 34 4F
    2012/09/05 10:08:33 xxxxxxx AF 8E 37 86 09 B7 4C 7C 54 EE 5F 8D F6 57 71 5B
    2012/09/05 10:08:33 xxxxxxx 9B 67 32 F6 A2 D4 B9 7A F2 09 C3 89 AF 6F 36 E3
    2012/09/05 10:08:33 xxxxxxx EB BA EC
    2012/09/05 10:08:34 xxxxxxx r sky [irdeto] TRACE: ecm: 070A real time: 586 ms
    2012/09/05 10:08:34 xxxxxxxc poll wakeup
    2012/09/05 10:08:34 xxxxxxxc sky [irdeto] TRACE: ecm answer for ecm 070A rc=0
    2012/09/05 10:08:34 xxxxxxxc holger (1702&000000/0000/0009/93:070A): found (588 ms) by sky (P/1/1/2)
    2012/09/05 10:08:34 xxxxxxxc cw:
    2012/09/05 10:08:34 xxxxxxx81 87 27 2F AB 0C 45 FC 27 34 DF 3A 26 CE 0B FF
    2012/09/05 10:08:34 xxxxxxx r add client job action 24 queue length 0 holger
    2012/09/05 10:08:34 xxxxxxx8 c data on socket
    2012/09/05 10:08:36 xxxxxxx h all debug_level=0
    2012/09/05 10:08:44 xxxxxxxc holger (1702&000000/0000/0009/93:E020): found (588 ms) by sky (P/1/1/2)

    Server
    [reader]
    label = skykd
    protocol = mouse
    device = /dev/skykd
    services = skywelt,skywelthd,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,skyhd,sky3d
    caid = 1722,1834,09C4
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 3
    emmcache = 1,2,2


    user
    [account]
    user = rudi
    pwd = xxxxxxxxxx
    group = skykd
    uniq = 3
    au = 1
    services = !wt
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccignorereshare = 0
    keepalive = 1

    [account]
    user = peter
    pwd = xxxxxxx
    group = skykd
    services = !wt
    caid = 1722,1834
    cccignorereshare = 0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.769
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam client verbindet sich,bleibt aber dunkel???

    einfach group = 3 bei peter versuchen
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    Hi

    Mach mal bei group = 3


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: cccam client verbindet sich,bleibt aber dunkel???

    hab ich auch versucht,gleiche ergebnis,er verbindet sich aber bleibt dunkel
     
    #4
  6. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    AW: cccam client verbindet sich,bleibt aber dunkel???

    Hatte das selbe Problem auch mal bei einer Golden Media 990 CR Box. Dort war noch dieses Conax Kartenleser dingens aktiviert deshalb hatte sich zwar CCCAM verbunden aber die Entschlüsselung lief allein über dieses Conax.

    Das hilft zwar nicht bei einer DBOX2 aber vielleicht läuft bei dir auch sowas ähnliches ab?!
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: cccam client verbindet sich,bleibt aber dunkel???

    oscam.server
    [reader]
    label = skykd
    protocol = mouse
    device = /dev/skykd
    services = skywelt,skywelthd,skyweltextra,skyfilm,skysport,sk ybundesliga,skyhd,sky3d
    caid = 1722,1834,09C4 (die caid 09C4 ist die Sky V13 Karte für Sat und du hast aber eine D02 Karte, von dem her gehört das hier weg)
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 3
    emmcache = 1,2,2


    oscam.user
    [account]
    user = rudi
    pwd = xxxxxxxxxx
    group = 3
    uniq = 3
    au = skykd (au solltest mit dem label vom Reader kennzeichnen, mit "1" wird auf allen Karten EMMs geschickt)
    #services = !wt (lass die services erstmal weg, vorallem wo sind diese definiert??)
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccignorereshare = 0
    keepalive = 1

    [account]
    user = peter
    pwd = xxxxxxx
    group = 3
    #services = !wt (lass die services erstmal weg, vorallem wo sind diese definiert??)
    caid = 1722 ( da du nur SD Sender auf der DBox hast, wird die 1834 auch nicht benötigt, da du die Karte ja in Betacryptverschlüsselung betreibst)
    cccignorereshare = 0

    änder das mal alles ab was in Rot gekennzeichnet ist, hab es dir versucht mit dem grünen Text zu erläutern. Und danach machst dann noch bitte eine oscam restart. Und wenn es dann immernoch nicht geht, dann gibst bitte einen LOG mit genau diesen Einstellungen zu dem Zeitpunkt wo sich der User "peter" versucht einzuloggen bzw verbunden ist und gerade einen Sky Sender schauen will. Damit man sieht was Sache ist
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: cccam client verbindet sich,bleibt aber dunkel???

    das mit Group 3 hab ich auch schon probiert,das mit der Caid auch,werde nachher wenn er zuhaus ist mal nen neuen Log geben
    das mit AU=skykd muss nen kopierfehler gewesen sein,da ist 1 drin
    Die 0C94 war nur nen versuch,hab ich wieder drausssen,bis später,wenn er online ist
     
    #7
  9. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: cccam client verbindet sich,bleibt aber dunkel???

    ich meinte auch das au = skykd drin stehen soll und es steht ja, wie du schon sagst, momentan die 1 drin. Übernimm bitte einfach mal so die Einstellungen wie oben gepostet und auch ohne services und natürlich dann auch noch einen Oscam restart machen. Und danach sieht man weiter.
     
    #8
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: cccam client verbindet sich,bleibt aber dunkel???

    klar mach ich,nur bei User Rudi läuft ja alles egal ob AU 1 oder skykd,meld mich dann wenn User Peter wieder im hause ist
     
    #9
  11. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: cccam client verbindet sich,bleibt aber dunkel???

    so ,er hat sich grad eingeloggt
    das einzige was im Log von ihm erscheint ist das :
    [h=1]2012/09/05 17:14:09 xxxxxx c encrypted cccam-client 88.71.xx.xxx granted (peter, au=off)[/h]Danach taucht er im log nicht mehr auf,ich versteh das nicht,im WebIF wird er ganz normal als Online angezeigt
     
    #10
  12. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: cccam client verbindet sich,bleibt aber dunkel???

    moin,

    ich würde erst mal alles unnötige raus nehmen (wie schon geschrieben)

    [account]
    user = peter
    pwd = xxxxxxx
    group = 3
    cccignorereshare = 0

    mehr braucht der client nicht

    hat "peter" noch mehr proxies?
     
    #11
  13. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: cccam client verbindet sich,bleibt aber dunkel???

    hab ich doch versucht,gleiche ergebnis
    nein,ganz sicher nicht,hat nur meine line,hab die Box selbst einegrichtet
     
    #12
  14. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: cccam client verbindet sich,bleibt aber dunkel???

    Das Log sagt, daß er sich richtig verbunden hat.
    Er muß natürlich auch auf einen verschlüsselten Sender schalten. Hat er das?

    Gruß

    Bombadil
     
    #13
  15. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.012
    Zustimmungen:
    4.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: cccam client verbindet sich,bleibt aber dunkel???

    ja,hat seit der besagten Uhrzeit auf Sky Action
     
    #14
  16. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: cccam client verbindet sich,bleibt aber dunkel???

    ich gehe mal da von aus, das der client vorher lief.

    konnte er vorher von deinen proxies sky schauen ?
    du hast nur deine karte eingebunden und dann ging es nicht mehr ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen