1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCCam Client soll EMM senden

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von icke2007, 20. Februar 2013.

  1. icke2007
    Offline

    icke2007 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    ich stehe gerade vor dem Problem, dass ich es nicht schaffe, dass einer meiner CCCam Clients EMM´s an den OSCAM Server sendet.

    Die Clients sind:

    1 x Dbox 2
    1 x Xtrend ET4000
    1 x Diablo Cam 2.6 Wifi

    Die CCCam.cfg der Clients besteht nur aus einer C line.
    C:<ip> <port> <user> <pw>

    Der OSCAM Server läuft auf der FB 7390.
    AU = 1 ist in der Oscam.user eingetragen.

    So, nun meine Fragen:
    Welcher Client ist am besten geeignet, um EMM´s zu versenden?
    Welche Einstellungen muss ich noch vornehmen, damit der Client die EMM´s sendet?

    Ich hoffe ich einer von euch kann mir helfen.

    Vielen Dank,

    MfG Icke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CCCam Client soll EMM senden

    Hi,

    welche Karten sind denn im Betrieb und sollen von deinen Clients mit EMMs versorgt werden? Die oscam.user als auch die oscam.server solltest du in dem Zusammenhang mal posten.
    Sowohl die dBox2 als auch die Xtrend sollten EMMs liefern können. Das Diablo kommt hierfür nicht in Frage.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. icke2007
    Offline

    icke2007 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam Client soll EMM senden

    Hallo,

    ok, dachte schon das es mit der Diablo nicht geht. Es soll somit der Xtrend ET4000 die EMM´s senden.

    An meiner FB ist eine Easymouse 2. Die Karte ist eine v13 incl.HD+.

    Hier meine Config:

    ocam.user
    # Diablo
    [account]
    user = diablo
    pwd = XXXXXX
    group = 1

    # Xtrend ET4000
    [account]
    user = wohnz
    pwd = xxxxx
    group = 1
    au = 1

    # Dbox2
    [account]
    user = brother
    pwd = xxxxxx
    group = 1
    oscam.server
    [reader]
    label = sky+HD+
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    #services =
    caid = 09C4
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 353
    cardmhz = 357
    ident = 1702,1833,09C4
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    MfG

    Icke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Februar 2013
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CCCam Client soll EMM senden

    Hi,

    ich bin immer wieder erstaunt, was die User so alles in ihre Konfigs eintragen :)
    Nimm mal in der oscam.server den Eintrag ident raus, ändere in der oscam.user au = 1 in au = sky+HD+ ab. Wobei der Labelname des Readers nicht wirklich glücklich gewählt wurde. Auf Sonderzeichen wie +-*? sollten im Namen verzichtet werden.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. icke2007
    Offline

    icke2007 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,

    tja so ist das mit den Neulingen... ;-) Bin ja schon froh das es überhaupt funktioniert.

    Hab nun alles so angepasst wie oben beschrieben. Auch das Label hab ich geändert. Es heißt jetzt skyuHD. Allerdings empfängt der Server immer noch keine Emm´s.
    Hast du noch weitere Ideen?

    MfG

    Icke

    Hat keiner noch weitere Ideen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Februar 2013
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CCCam Client soll EMM senden

    Hi,

    uf welchem Sender versuchst du denn EMMs zu erhalten? Sky News Sport HD sollte eine recht gute Quelle sein um EMMs für die V13 zu erhalten.
    Es kommen aber nicht alle 5 Minuten entsprechende Datenpakete. Von daher ist etwas abwarten angesagt oder du läßt dir über die Webseite von Sky ein Freischaltsignal schicken.
    Von den Einstellungen her sollte es eigenlich funktionieren.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. icke2007
    Offline

    icke2007 Newbie

    Registriert:
    29. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCCam Client soll EMM senden

    Hi,

    SUPER... Habs jetzt mit dem Freischaltcode probiert und siehe da, bei "EMM written UQ" steht nun 2.
    Es sollte also alles passen.
    Das freut mich jetzt.
    Vielen Dank für deinen Tipp.

    MfG
    Icke
     
    #7

Diese Seite empfehlen