1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema cccam cfg

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von filolau, 21. November 2012.

  1. filolau
    Offline

    filolau Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    come posso filtrare una cline di un amico in modo da non farmi passare cielo it ma far passare tutto il resto?grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tury
    Offline

    Tury Freak

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cccam cfg

    Basta aggiungere alla cline >> no { 93b:0:0, 09cd:0:0, 0919:0:0 }

    esempio:
    C:dyndns.org 1...... user pass no { 93b:0:0, 09cd:0:0, 0919:0:0 }
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam cfg

    Bastava anche guardare qui -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. filolau
    Offline

    filolau Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam cfg

    avevo gia' visto ma mi servivano i tre caid nds,e se invece vorrei far passare solo un bouquet cosa devo impostare?ciao
    dimenticavo come si crea una nline?grazie
     
    #4
  6. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam cfg

    Con la C-Line non e possibile.
     
    #5
  7. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: cccam cfg

    basta metti cosi C: blablaba 1111 user pass no { 0:0:2, 93b:0:0 } tutto max hops2 arriva meno la 093b
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam cfg

    allonso, penso che non hai capito cosa vuole fare filolau. Lui vuole bloccare su la C-line dei SID´s e non CAID.
     
    #7
  9. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: cccam cfg

    alloora dovrebbe fare delle prove cosi no { 0:0:2,09cd:df30:0 } ad esempio ...solo che e grande il lavoro da fare
     
    #8
  10. filolau
    Offline

    filolau Newbie

    Registriert:
    15. November 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cccam cfg

    dunque io vorrei poter scegliere di far passare un solo(o piu)bouquet da una singola cline cosi che questi avendo diverse cline nel cfg non si accavallino ritardando l'apertura del canale o peggio aprendo con la meno stabile,è possibile?o dovrei bloccare tutto il resto per far passare quello che mi interessa?un buon inizio è comunque quello di bloccare hop superiori a 2.grazie
     
    #9
  11. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: cccam cfg

    allora dietro a tutte le cline fai a modo che ti arrivano max hops2 cline __________ no { 0:0:2 } il resto capirai da solo come fare adesso
     
    #10

Diese Seite empfehlen