1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cccam.cfg nur bestimmte Sender anfordern

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Biomann, 10. April 2009.

  1. Biomann
    Online

    Biomann Guest

    Moin!

    In der cfg ist es ja möglich anhand der CAIDs festzulegen welche Provider von welchem Server bezogen werden und welche nicht. Ist dies auch mit einzelnen Kanälen wie z.B. Discovery Channel oder ganzen Sendergruppen (Premiere Family) möglich, oder nur komplette Anbieter (1702)?

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg nur bestimmte Sender anfordern

    ja ist es!les dir am besten mal die faq zum erstellen einer c-line durch!!!

    ich sags dir aber gleich das das nicht so einfach wird!!die lines werden ellenlang werden!!!!
     
    #2
  4. Biomann
    Online

    Biomann Guest

    AW: cccam.cfg nur bestimmte Sender anfordern

    Hi!

    Hab die FAQ gelesen aber eine direkte Antwort gibt es da nicht.

    Die Syntax ist ja folgende:

    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:2, 100:3 }

    Müsste es dann z.B. für Discovery Channel so lauten?

    C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:2, 1702:000000:000E }

    MfG
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cccam.cfg nur bestimmte Sender anfordern

    Du kannst nur alles sperren was du nicht haben möchtest. Wenn du zb. nur Premiere Sport haben willst, dann musst du alles blockieren außer Sport. Das bedeuten das jede Caid in der C Line stehen müsste.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cccam.cfg nur bestimmte Sender anfordern

    nenene wenn das ganze so einfach wäre!!!
    du musst die anbieter entweder im vorfeld durch die caid-auskommentierung schon mal ganz rausnehmen(für die anbieter die du von dem server schon mal garnicht haben willst)!!

    dann musst du ja hingehen und die sender die du haben willst ja erlauben!das heisst für dich das du alles was du nicht haben auskommentieren musst!!!!!

    beispiel:
    gehen wir davon aus,das der unten stehende user nur prem 1-4 hat,und du willst davon nur prem 1 haben!!!dann müsste line so aussehen!!!
    C: dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:3, 1702:000000:000B:0, 1702:000000:002B:0, 1702:000000:0009:0 }

    so würdest du halt angenommen das dieser peer nur prem 1-4 hat,nur noch prem 1 ( 1702:000000:000A #Premiere - Premiere 1)bekommen!

    naja und bei einem vollabo wird die line dementsprechend länger!!!
     
    #5
  7. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam.cfg nur bestimmte Sender anfordern

    hi

    mach doch einfach so...

    C: dyndns.org 12000 user pass no { 0:0:0, 1702:000000:000B:4, 1702:000000:002B:4, 1702:000000:0009:4 }

    somit bekommste nur noch die 3 Sender die in der Klammer stehen...
    der rest ... da 0:0:0 wird nicht angenommen...
    cya
    Jay
     
    #6
  8. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cccam.cfg nur bestimmte Sender anfordern

    zum 3. mal

    man kann in der c line nur angeben was man NICHT haben möchte von dem server !
     
    #7
  9. funcrd
    Offline

    funcrd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cccam.cfg nur bestimmte Sender anfordern

    Ich kann nur das berichten, dass es so geht...
    mit dieser cLine bekomme ich nur diese Karten:

    1702
    0100
    0d22

    cya

     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen