1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCcam bzw. Mgcamd Autostart

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von kirni99, 31. Oktober 2011.

  1. kirni99
    Offline

    kirni99 Newbie

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute, hab ein ganz interessantes Problem.

    Hab mir einen Edision Pingulux besorgt und dort drauf die Original Soft mit ILTV Plugin laufen.

    Möcht mich vom Pingulux mit OSCAM als CCClient auf meinen Server verbinden.

    Mit den Plugins mgcamd und cccam ist das kein Problem, es funzt alles, nur die Cams starten halt nicht richtig automatisch, müssen immer bei einem Box Reboot händisch neugestartet werden.

    Gibts eine Lösung für dieses Problem?

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam bzw. Mgcamd Autostart

    Hallo kirni99,

    hier ist die Anleitung dafur. Beitrag 1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mlg piloten
     
    #2
    extra und szonic gefällt das.
  4. kirni99
    Offline

    kirni99 Newbie

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bzw. Mgcamd Autostart

    Hab ich schon alles versucht, auch oscam.

    Nachdem die Box aber im Standbymodus war, muss man die Plugins immer neustarten, damit alles wieder hell wird.

    Bei mir funktioniert auch der rote Button für OSD-Menü im Plugin Menü nicht, liegts vielliecht auch daran?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2011
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam bzw. Mgcamd Autostart

    Bei mir startet er auch verschlüsselt. Einen Sender vor oder zurück und schon ist alles hell. Muß an dem neuen Spark Image liegen.
    Natürlich mgcamd deaktivieren, wenn du oscam am Laufen hast und dann oscam neu starten. Alle Plugins zur gleichen Zeit am Laufen zu haben, bewirkt, das sie sich gegenseitig behindern..

    mlg piloten
     
    #4
    pegas gefällt das.
  6. kirni99
    Offline

    kirni99 Newbie

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bzw. Mgcamd Autostart

    Ok danke, werd ich bei gelegenheit versuchen, gibts nicht irgendwie cronjobs, wo man das stoppen und starten machen kann?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2011
    #5
  7. kirni99
    Offline

    kirni99 Newbie

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam bzw. Mgcamd Autostart

    Hm, auch hin und herschalten nutzt nichts, man muss das Plugin komplett neustarten. Start OSD geht leider mit der roten Taste auch nicht. Mit der grünen Taste kann ich Plugins aber löschen. Ich hab nur Oscam am laufen. Hat das Problem sonst keiner? Hab die aktuelle Spark Firmware mit dem letzten ILTV plugin.
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam bzw. Mgcamd Autostart

    klingt irgendwie merkwürdig ,das du oscam nicht stoppen und neu starten kannst. Bei mir geht das Stoppen mit der ok Taste . Genauso das neu starten. Das geht nur mit der ok Taste.


    Mlg piloten
     
    #7
  9. xno
    Offline

    xno Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CCcam bzw. Mgcamd Autostart

    Hallo kirni99,

    ist das Problem gelöst? Ein Bekannter hat nämlich ein ganz ähnliches Verhalten.
     
    #8
  10. einfach112
    Offline

    einfach112 Freak

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam bzw. Mgcamd Autostart

    me 2....
    habe jetzt protolux v4 auf meine amiko alien.... soweit läuft alles habe einfach in der cccam.list datei meine C-line eingetragen ... alles läuft soweit ... nur wenn box neu gestartet wird muss man immer den emu immer per FB starten ...

    Kann man nicht irgendwo im Bootvorgang sagen bitte starte oscam und mgcamd ?
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.380
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CCcam bzw. Mgcamd Autostart

    kenne leider nichts wie das bewrkstelligt werden kann.
    Deshalb bin ich zu oscam gewchselt.
    Da klappt das.
    Bei unstable Oscam Versionen muß ich nur eine Sender vor und zurückschalten. Und es wird hell.
    Mit dieser stailen oscam Version wird sofort hell:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #10

Diese Seite empfehlen