1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam beim X405/406 austauschbar??

Dieses Thema im Forum "Opticum X405p/X406p/XC406p" wurde erstellt von daniel12101987, 23. Februar 2013.

  1. daniel12101987
    Offline

    daniel12101987 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wollte mal Fragen wie mache ich ein Update auf dem reciver cccam 2.1.1 ist das möglich auf die box mit einem ftp programm zuzugreifen ? Zb Filezilla oder so um andere sachen draufzuspielen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue Emusoft für den Opticum X405/406_1.07.6221

    Hallo!

    Die Softcam ist in die Firmware integriert und kann nicht wie bei Linuxreceivern einzeln eingespielt werden.
    Sollte meines Wissens beim X405/406 die 2.1.3 sein,wobei die Version beim Opti egal ist,im Gegensatz zum Server.
    Ein Zugriff per FTP-Programm ist beim Opti leider auch nicht möglich.
     
    #2
  4. sonnenschein96
    Offline

    sonnenschein96 Guest

    AW: neue Emusoft für den Opticum X405/406_1.07.6221

    es ist die 2.1.4 versoin ;)
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue Emusoft für den Opticum X405/406_1.07.6221

    Danke dir....
    Ist aber eh nicht relevant als Client,da es kein echtes CCcam,sondern ein verkapptes mgcamd ist.
    Ausschlaggebend für eine freezerfreies CS ist,was auf dem Server für eine Version läuft,wie ich oben auch schon geschrieben habe.
     
    #4
  6. daniel12101987
    Offline

    daniel12101987 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: neue Emusoft für den Opticum X405/406_1.07.6221

    Okay weil habe nämlich probleme mit nem cccam Server ! Egal welchen Server ich nehme das bild ruckelt immer jede 5 Sekunden oder so was kann das sein ? Liegt das am Reciver ? Bitte Um Antwort ! Wäre echt nett "
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: neue Emusoft für den Opticum X405/406_1.07.6221

    Was meinst du damit?
    Hast du am Server mal unterschiedliche Softcams aufgespielt,z.B. 2.1.1 oder 2.1.3 usw?
     
    #6
  8. daniel12101987
    Offline

    daniel12101987 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich habe keinen Server habe nur eine Line ! Deswegen !

    Also ich habe auf meinem reciver Die Software x405p_V1.07.7102_20121228_dvbs_west_full So das ist ja die neuste ! Leuft auch ! So dann gebe ich ein Server ein habe schon 20 ausprobier oder so ! cccam Server !!!! und dann gucke ich ein mom und dann kommt bildruckler ! alle 10 sekunden oder so ! das kann ja nicht sein oder ? Und was heist den emm einschalten und abschlaten ?

    C: ................... 12000 Name pw = ......... Das gebe ich dann ein dann leuft das und dann nach 10 sekunden bild aussetzer !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2013
    #7
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam beim X405/406 austauschbar??

    Lass auf dem Server möglichst 2.1.1 aufspielen.
    Dann sollte es freezerfrei laufen.
     
    #8
  10. daniel12101987
    Offline

    daniel12101987 Newbie

    Registriert:
    15. Juni 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam beim X405/406 austauschbar??

    Okay Danke für die Info ! Hätte ja gerne mal Ne testline ne Gute für 24H ! Hat einer Zufällig eine ?
     
    #9
  11. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam beim X405/406 austauschbar??

    Anfragen zu Lines und Pay-Server werden hier nicht geduldet und auch nicht supportet.Sorry!

    Außerdem sind diese Freecardserver viel zu überlastet,wie du schon bemerkt hast.
    Zudem kann anhand deiner angezeigten IP dein Aufenthalt ermittelt werden.Was das bedeutet,muss ich dir nicht sagen.
    Suche dir lieber einen Freund/Kollegen/Verwandschaft mit einem servergeeigneten Receiver/modifizierte Fritzbox,ThinClient.... ....und teilt euch ein Abo.
    Mehr dazu hier....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    oder in dem entsprechenden Unterforum
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2013
    #10

Diese Seite empfehlen