1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cccam auf VU+ Solo2 installieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von domii666, 7. Januar 2014.

  1. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Hallo,

    habe mir gerade eine Vu+ solo2 bestellt die morgen ankommt. nun wollte ich direkt Cardsharing betreiben. Kollege hat einen Server, nur nebenbei erwähnt.

    Jetzt wollte ich fragen welche Software etc ich benötige und wo ich diese herbekomme.

    Sorry kenne mich hier im Forum absolut null aus.

    Gruß Domi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam auf VU+ Solo2 installieren

    hi und Welcome im DEB!

    haber selber auch eine Solo2 und kann dir zum Anfang das VTI-image empfehlen.
    da hast du auch noch den Cam-feed drauf.
    kannst du hier downloaden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das Image einfach runterladen und auf einen Usb-Stick entpacken...dann an die Box anschliessen und einschalten.
    am display sollte dann eine Meldung kommen mit OK oder Powertaste (front) flashvorgang starten.

    wenn du dann noch fragen hast...einfach hier in deinem Tread weitermachen...und es wird dir geholfen.

    lg, Laila
     
    #2
    pikefisher und jkum gefällt das.
  4. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Cccam auf VU+ Solo2 installieren

    alles klar danke, plugins etc finde ich dann auf der box im "store" ? das image ist das aktuellste oder? cccam für cs funktioniert damit auch?
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam auf VU+ Solo2 installieren

    das image ist das aktuellste was wir hier im DEB in unserer Datenbank haben.
    Entwickelt wird es ja nicht von uns. Du kannst es aber wenn die Box installiert ist und Internet hat jederzeit updaten.
    Cccam, Plugins kannst du online installieren das funzt einwandfrei.

    lg, Laila
     
    #4
  6. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Cccam auf VU+ Solo2 installieren

    Was heißt online installieren?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Cccam auf VU+ Solo2 installieren

    Direkt übers Menü zu installieren. Dazu muss der Receiver natürlich mit dem Internet verbunden sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Cccam auf VU+ Solo2 installieren

    Okay und dann hab ich cccam für cardsharing? Wie konfiguriere ich dies?

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Cccam auf VU+ Solo2 installieren

    Du musst in der CCcam.cfg Deine Line eintragen.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Cccam auf VU+ Solo2 installieren

    Alles klar danke. Die finde ich dann im cccam plugin auf der vu

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam auf VU+ Solo2 installieren

    du musst cccam installieren und aktivieren geht wie gesagt online über die Box!
    von deinem Kollegen brauchst du eine sogenannte C-Line die du in der Cccam.cfg via FTP-Progi (filezilla) eintragen musst.
    sollte dann ca. so auschauen!

    C: dyndnsadresse.org 12000 user pass

    aber dein Kollege weiss das sicher und hilft dir dabei ;)

    lg, laila
     
    #10
  12. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    Roger Danke euch. Jetzt brauch ich nurnoch meine Box.

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk

    sollte klappen, ich brauch zum anfang ja nur das vti image oder? anleitung hab ich aus dem Wiki, recht easy.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2014
    #11
  13. Shaelvon
    Offline

    Shaelvon Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam auf VU+ Solo2 installieren

    Hallo schönes Board hab hier schon etwas gestöbert und mir gefällt es bis jetzt richtig gut ;)

    Zu meinem Anliegen ich wollte kein weiteren Beitrag öffnen deshalb das naheligendste Thema ausgesucht.

    Ich bin bald auch ein Besitzer der vü+ duo2 wahrscheinlich ist sie Do o Fr. schon da VTI Image ist schon auf dem USB Stick. Vorkenntnisse hab ich von meiner DM500HD aber die sind wirklich minimal.

    Was ich bräuchte ist die Aufklärung...

    ...wie ich meine cs line, die von außerhalb kommt, auf meine neue vu+ duo2 draufgemacht wird weis ich nun. Aber was mir viel wichtiger ist ...

    1. Wie kann ich meine vu+ duo2 Box dazu bringen die Daten an meine alte DM500HD die nun ihren dienst im Schlafzimmer im selben Haushalt verrichten soll ?
    2. Ich möchte natürlich meinen cs -Anbieter nicht übergehen und würde auch gerne wissen wie ich es herausfinden kann ob dieser resharing überhaupt erlaubt , kann man das anhand von dem Webinf vom Oscam herausfinden ?

    Hier mein Logisches Verständnis was ich mir Hier und per Google schon mal erarbeitet hab.

    VU+ Duo2 wird Oscam 1.2 am laufen haben mit der CCCam.cfg ...

    C: dyndns.server.org PORT USER PW

    F: USER1 PW2

    und dann in der DM500HD müsste drin stehen ...

    C: USER1 PW1 InterneIPderVU+duo2


    Fertig ?

    Alles hell ?

    Grüße Shael
     
    #12
  14. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: Cccam auf VU+ Solo2 installieren

    Also ob dein Server reshare erlaubt oder nicht kannst du ganz einfach im Oscam webinterface sehen... Wenn du reshare hast steht zb. Connected 4of4 cards dann hast du auf 4 Karten reshare... Wenn da steht 4of20 und das auch noch rot ist dann hast du auf 4 Karten von den angezeigten 20 reshare


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    laila-no1 gefällt das.
  15. Cracker8x
    Offline

    Cracker8x Ist oft hier

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cccam auf VU+ Solo2 installieren

    Nicht falsch verstehen aber das war glaube ich zu viel.fur den kollegen ;)

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
     
    #14
  16. domii666
    Offline

    domii666 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Januar 2014
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Fachinformatiker
    AW: Cccam auf VU+ Solo2 installieren

    so vti image und cccam 2.3.0 ist installiert, wie konfiguriere ich dies nun?
     
    #15

Diese Seite empfehlen