1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cccam auf Opticum installieren

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von sakulta, 18. August 2011.

  1. sakulta
    Offline

    sakulta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    möchte gerne wissen, wie ich Cccam auf Opticum HD X403P installieren kann? Kann mir bitte jemand helfen. Benötige ich eine spezielle FW?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam auf Opticum installieren

    Gar nicht.
    Die cccam-Option ist in der Emu-Soft fest verbaut.
    Also Emu-Soft auf den Opti und man kann per CS mit einer C- oder N-Line auf einen Server verbinden.

    (Ist beim Opti aber kein echtes cccam, eher ein verkapptes mgcamd)
     
    #2
  4. sakulta
    Offline

    sakulta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam auf Opticum installieren

    Wie soll ich vorgehen? Aber ich kann trotzdem die Daten unter Cccam eingeben?

    Wie soll das genau funktionieren?

    Kannst du mir bitte helfen?
     
    #3
  5. sakulta
    Offline

    sakulta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam auf Opticum installieren

    so vielleicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam auf Opticum installieren

    Jepp, so wie im Video.
     
    #5
  7. sakulta
    Offline

    sakulta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam auf Opticum installieren

    Was gebe ich als DES Key ein? Unter Emulator finde ich kein CCcam. Was soll ich stattdessen auswählen?
     
    #6
  8. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cccam auf Opticum installieren

    Natürlich gibts bei Emulator cccam...
    Und bei cccam kannst den DESKey ignorieren.
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Cccam auf Opticum installieren

    welche Firmware hast du?Weil CCcam istb eigentlich in jeder ps version drinne und wenn du DES Key eingeben kannst kannst auch Emulator in netclient config auswählen...da sollte eigentlich standartmässig schon 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 drinne sein

    Da war jemand schneller
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2011
    #8
  10. sakulta
    Offline

    sakulta Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cccam auf Opticum installieren

    Vielleicht habe ich es übersehen. Muss morgen nochmal schauen. Bin im moment nicht zu Hause. Danke für die Info.
     
    #9

Diese Seite empfehlen