1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam auf DM500 HD Kabel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Slipii7, 19. April 2011.

  1. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand weiterhelfen wie ich eine CCcam auf der Box installiere?

    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Marco777
    Offline

    Marco777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Weltkulturerbe
    AW: CCcam auf DM500 HD Kabel

    Was für ein Image hast du denn auf der Box?
     
    #2
  4. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf DM500 HD Kabel

    Hat sich grad erledigt :) Läuft! Kannst du mir vielleicht noch sagen mit welchem Progamm ich Sender usw. etwas ordnen kann.
     
    #3
  5. Marco777
    Offline

    Marco777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Weltkulturerbe
    AW: CCcam auf DM500 HD Kabel

    Ich benutze Dreamboxedit!
     
    #4
  6. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf DM500 HD Kabel

    Oke, habe mir das mal geladen aber i.wie haben ichjetzt ein Problem und zwar wenn ich auf FTP gehe und die IP richtig drinsteht und auf Reload settings on dreambox klicke kommt: Sending reload command failed...

    Sprich kann auch nichts verändern. Kannst du mir weiterhelfen?
     
    #5
  7. Marco777
    Offline

    Marco777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Weltkulturerbe
    AW: CCcam auf DM500 HD Kabel

    Hast du bei den Einstellungen auch Enigma2 & Kabelreceiver eingetragen? Default ist glaube ich Sat......
     
    #6
  8. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf DM500 HD Kabel

    jetzt ja... wenn ich aber reload files gehe sehe ich immer noch nicht die liste an sendern...
     
    #7
  9. Marco777
    Offline

    Marco777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Weltkulturerbe
    AW: CCcam auf DM500 HD Kabel

    Geh mal bei deiner DM in das Menü: Einstellungen-System-Anpassen: dann Benutzermodus auf experte stellen und mehrere Bouquets erlauben auf JA
     
    #8
  10. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam auf DM500 HD Kabel

    ist eigentlich eingestellt...
     
    #9

Diese Seite empfehlen