1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem cccam an freetz, client = vu+ duo: welches plugin bei der Vu+ duo?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von PaulElch, 31. Mai 2012.

  1. PaulElch
    Offline

    PaulElch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich betreibe schon seit langer Zeit 3 VDRs die alle im Homenetz auf ein Cccam Server zugreifen, was perfekt funktioniert.
    Ganz neu im Haus gibt es nun eine Vu+ duo Box, die ich auch gerne mit an den cs anhängen möchte.
    Ich möchte aber nicht den VU+ als Server haben, sondern lediglich als Client! Serverlösungen finde ich massig, aber ich check nicht welches Plugin ich nehmen muss um den VU+ an mein vorhandenes cs anzubinden...
    Sorry, für die vermutlich dumme Frage, ich bin VU+ Neuling, dafür VDR Semi-Profi... ;-)

    Gruß
    PaulElch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Im einfachsten Fall einfach CCcam installieren und da dann eben eine C: Line von deinem CCcam Server rein...
     
    #2
  4. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    So siehts aus, einfach über den Feed blaue Taste auf der Tastatur Cccam drauf und unter Erweiterungen Menü >System glaub ich die cfg. drauf und los .....
     
    #3
  5. PaulElch
    Offline

    PaulElch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. August 2011
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, super. Danke schonmal.
    Wie funktioniert denn der Zugriff auf die cfg?
    Mach ich das auch über ftp bzw. console oder kann ich die cfg auch über USB einspielen? (aktuell habe ich noch keinen LAN Anschluss gelegt, kommt aber noch)
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Am einfachsten per FTP....(/etc/CCcam.cfg)
     
    #5
  7. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nimm das DreamBoxControlCenter gerade für die Vu super geeignet !
     
    #6

Diese Seite empfehlen