1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CCcam 2.3.0

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Amnesix, 16. Dezember 2011.

  1. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    CCcam 2.3.0


    Changelog:

    2.3.0
    -add seca tunneled nagra card support (may need card reset to see new revision after updating)
    -add SID LIMIT (see CCcam.cfg for details)
    -several smartcard fixes
    -several network fixes


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #1
    nene87, masterjoda, E.T. und 16 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCcam 2.3.0

    Hi,

    schon getestet worden ?
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam 2.3.0

    Schwarze HD plus rennt, getestet.
     
    #3
    phantom, Pilot und Borko23 gefällt das.
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.324
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CCcam 2.3.0

    Ob die D02 mit HD auch läuft ?
     
    #4
    luca1997 gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam 2.3.0

    ORF-ICE Card geht auch.
     
    #5
    phantom, mrwong und Borko23 gefällt das.
  7. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: CCcam 2.3.0

    Wäre mal an der Zeit.. aber gerade ist Buli. da kann ich die Karte ned rausziehen :D
     
    #6
  8. RVD
    Offline

    RVD Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Austria, NÖ
    AW: CCcam 2.3.0

    ORF-ICE geht, aber Bundesliga Live bei der V13 geht leider immer noch nicht....

    MFG
    RVD
     
    #7
  9. BigGyros
    Offline

    BigGyros Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2009
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.3.0

    256 jemand getestet?
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.711
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CCcam 2.3.0

    geht seit 2.1.4 nicht mehr. ;-)
     
    #9
  11. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.3.0

    Und immer noch Freezer mit der HD+ Karte?
     
    #10
  12. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: CCcam 2.3.0

    Die gibt es doch nur wenn du EMMs durchlässt....
     
    #11
  13. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.3.0

    Und dann wirds irgendwann dunkel...
     
    #12
    RoterBaron gefällt das.
  14. hansfallada
    Online

    hansfallada Guest

    AW: CCcam 2.3.0

    nachladen dauert keine 2 minuten wenn sie dunkel wird, einfach kurz EMMs raufballern

    Mich würde im übrigen auch interessieren ob die 1834 bei D02 Karten getunnelt wird bei der 2.3.0
     
    #13
  15. bretzi
    Offline

    bretzi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCcam 2.3.0

    so und hier mal CCcam 2.3.0 fürs GP3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    bombadil gefällt das.
  16. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.038
    Zustimmungen:
    2.582
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.3.0

    Nein geht nicht.
     
    #15
    daddycool007, luca1997, Pilot und 4 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen