1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CCcam 2.2.1 mit HD+ (weiß) ruckelt Lokal, über CS läufts

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von clarc, 6. Oktober 2011.

  1. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    folgendes Problem:

    HD+ (weis) im unteren Reader der DB800SE ruckelt im 2 bis 5 Minutenrythmus wenn die Karte lokal genommen wird. Wenn ich eine ältere CCcam her nehme (2.0.11) laufen die HD+ Programme ruckelfrei, aber ich kann nicht (denke ich mal) damit nach drauße sharen.

    Gibts da Abhilfe für?

    Danke für eure Hilfe

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCcam 2.2.1 mit HD+ (weiß) ruckelt Lokal, über CS läufts

    mal mit diesem eintrag in der ccam cfg. getestet?>>>B: /dev/sci0 07<<< bei mir rennt es seit diesem eintrag wieder ruckelfrei mit ccam 2.2.1
    oder lies mal hier ein wenig.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    danke -- werds gleich mal ausprobieren

    funzt leider nicht -- auch in dem thread gibts keine wirkliche problemlösung...

    gibt es eigentlich ne möglichkeit, die cccam dazu zu zwingen immer nur von meiner lokalen karte für mich zu "empfangen" statt über das cs?

    gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2011
    #3
  5. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: CCcam 2.2.1 mit HD+ (weiß) ruckelt Lokal, über CS läufts

    Sicher, du kannst in deinen C-Lines die Caid´s für HD+ Blocken. Steht aber auch schon oft beschrieben.
     
    #4
  6. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: CCcam 2.2.1 mit HD+ (weiß) ruckelt Lokal, über CS läufts

    B: /dev/sci1 07
    DISABLE EMM : yes
    GLOBAL LIMITS : { 1843:0:0 }
    GLOBAL LIMITS : { 09C4:0:0 }
    C: xxxxxxxxx {0:0:2 , 1801:0:0, 1834:0:0, 1833:0:0, 09c4:0:0, 1830:0:0, 1843:0:0 }

    so scheint es bei mir zu funzen... falls irgendwer damit was anfangen kann immer drauf achten, dass auch der richtige cardreader angesprochen wird
     
    #5

Diese Seite empfehlen