1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.14 for azbox

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von sroder, 19. Februar 2010.

  1. sroder
    Offline

    sroder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2010
    #1
    cafo gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: CCcam 2.14 for azbox

    was funktioniert damit?
    weil hier nur zu lesen ist das da etwas nicht funktioniert!?
     
    #2
  4. Turgutos
    Offline

    Turgutos Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.14 for azbox

    CCcam 2.14 for azbox ich könte nicht laufen bringen was mache ich Faltsch?
    könte mir jemannden einweisung schreiben danke:emoticon-0148-yes:
     
    #3
  5. hassan71
    Offline

    hassan71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.14 for azbox

    Hallo,spar dir die arbeit.
    Läuft auch nicht besser wie die anderen CCcams.
    Am besten Läuft multicas,das neuste z.b.
    gruss
     
    #4
  6. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: CCcam 2.14 for azbox

    naja ,sehr umständlich die configuration! aber wenn alles richtig eingestellt ist ,und wenn man nach dem reboot in ruhe noch eine rauchen geht läuft das cccam! umschatzeiten sind unterschiedlich,warum das so ist ?keine ahnung,hab nur vermutungen.deshalb läuft multicas parallel zu dvbapicas um vernümftige umschaltzeiten zu haben . aber jetzt nach ein paar tagen ,naja es giebt besseres,aber es ist io.
     
    #5
  7. simplon
    Offline

    simplon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.14 for azbox

    hallo,

    habe eine azbox premium hd+!
    ich schaffe es nicht das ding zum laufen zu bringen ( anbinden im home cs). gibt es eine anleitung um eine funktionierende cam einzurichten?

    danke und gruss
     
    #6
  8. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: CCcam 2.14 for azbox

    ja mußt nur lesen!
    newcs -mgcamd
    newcs- mbox
    funktionieren tut auch newcs-multicas
    oder cccam-newcs-multicas
     
    #7

Diese Seite empfehlen