1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCCam 2.1.4 und Diablo Wifi

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von DSF2, 4. Februar 2010.

  1. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Schon jemand gestestet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CCCam 2.1.4 und Diablo Wifi

    Soeben getestet und läuft: CCcam 2.1.4 auf dem Server und Diablo WiFi mit UW 1.89.
     
    #2
  4. ODB82
    Offline

    ODB82 Hacker

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ...
    Ort:
    im Osten
    AW: CCCam 2.1.4 und Diablo Wifi

    Vorteile von 2.1.4?

    denn ihr wisst ja: "Never change a running System" :D

    grüße
     
    #3
  5. DSF2
    Offline

    DSF2 Freak

    Registriert:
    28. Februar 2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam 2.1.4 und Diablo Wifi

    Geht nun auch darüber Tonoption 2 von Premiere?, müsste aber ein Wifi-Software problem sein :(
     
    #4
  6. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam 2.1.4 und Diablo Wifi

    Also bei mir funktioniert das nicht mit der 2.1.4. Auf dem Server ist egal welche Version benutzt wird, nur der Cardserver darf bei mir nicht höher 2.1.1 sein, sonst funzt nüscht.

    Vielleicht einer en Tipp, so stabil laufen meine beiden wifi´s leider noch nicht ...
     
    #5
  7. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam 2.1.4 und Diablo Wifi

    Was hast Du als Server? Fritzbox?
     
    #6
  8. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam 2.1.4 und Diablo Wifi

    cardserver ist fritzbox 7270 da läuft jetzt 2.1.1, hab aber noch en debian server dazwischen. Bei dem ist aber wie gesagt eigentlich egal was läuft, der hat 2.1.3 ...
     
    #7
  9. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCCam 2.1.4 und Diablo Wifi

    Nach meiner Erfahrung und auch der einiger anderer läuft das wifi mit einem Server 2.0.11 am besten zusammen.
    siehe auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auch zuviele Hops verkraftet es nicht so gut.
    Du kannst ja mal durchtesten und weiter berichten.
     
    #8

Diese Seite empfehlen