1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.1.1

Dieses Thema im Forum "CCcam (Italiana)" wurde erstellt von f399, 21. Mai 2009.

  1. f399
    Offline

    f399 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Salve a tutti gli amici del forum..

    DM7020/Multiprog2003/Scheda 0002/

    E´ da qualche giorno che sto pensando di passare dall´ attuale 2.0.11+newcs (con lettore esterno) al 2.1.1 eventualmente senza newcs.. Avrei bisogno di un vostro consiglio a riguardo, sperando che qualcuno di voi abbia testato il tutto.. Tengo a precisare che si tratta di un server e che l´intento e di evitare freezer ai client.. Ho a disposizione anche uno smargo che pero´non ho avuto ancora modo di testare (in tanti dicono non legge le 0002)

    Saluti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: CCcam 2.1.1

    sul DM 7020 non dovreti aver problemi mettendo su la 2.1.0 senza farla leggere dalla Newcs, anche riguardo l`aggiornameto con la giusta configurazione dovrebbe andare,

    tengo a precisare che personalmente non l`ho testata ,
    percui tutto a proprio rischio, magari aspetti altre conferme

    dai un occhiata

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Mai 2009
    #2
  4. >>Commander<<
    Offline

    >>Commander<< Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CCcam 2.1.1

    Lo testata io e va bene vai trancuillo
     
    #3
  5. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCcam 2.1.1

    io ho testato sia la 2.1.0 e sia la 2.1.1....devo dire la verita?
    Non va bene per niente, l`unica cosa di positivo che ho riscontrato che puo`aggiornare la carta.
    Io rimango ancora alla 2.0.11 + Newcs:good:
    ..poi sono del parere che e`meglio dare una N-Line che una C-Line sempre nell`ambito di scambio con un`altro server:good:
     
    #4
  6. kopciuszek
    Offline

    kopciuszek Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam 2.1.1

    läuft die PW Karte mit cc-cam 2.011?
     
    #5
  7. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCcam 2.1.1

    ja...die läuft
     
    #6
  8. giotto
    Offline

    giotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.1.1

    Salve Ragazzi, Ho provato la CCcam 2.1.1 su un DB 500 clone con NDS3 senza Newcs con MultiProgamm,va benissimo, e si elimina un Hops, in piú la carta si aggiorna. unico problema ECM Time molto alti addirittura fino a 0.700 in confronto dei 0.090 con la cam 2.011+newcs.
     
    #7
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCcam 2.1.1

    ciao Giotto....
    hai provato a inserire l`Overclock nella configurazione cccam ???
    magari va meglio:hell
     
    #8
  10. giotto
    Offline

    giotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.1.1

    Ciao cobraxx, ho settato il MP a 6,0 non va di piú ,e anche la CCcam.cfg.
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCcam 2.1.1

    Giotto metti i MP a 3,5 MHZ e poi metti questa nella cccam.cfg e vedi un po se va meglio:thank_you:

    SERIAL READER : /dev/tts/0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/tts/0 3570000
     
    #10
  12. giotto
    Offline

    giotto Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCcam 2.1.1

    Gia fatto Cobraxx,nessun cambiamento.
     
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: CCcam 2.1.1

    Giotto,
    ho gia discusso dall`altra parte per il fatto della Ccam e Newcs...io sono contento della mia Newcs...magari chiedi a La Talpa come e configurata da lui...

    leggi qui

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen