1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCcam 2.1.1 auf Fritzbox + Incubuscamd 0.95

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von dragon2422, 2. Dezember 2009.

  1. dragon2422
    Offline

    dragon2422 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    ich habe au meiner Fritzbox die CCcam als Server laufenund möchte nun die Incubuscamd im CS einbinden. Es funktionieren auch dieganz normalen Sky SD kanäle aber leider kein HD Kanal...

    Ich habe im Server eine Kabeldeutschland D02 karte und habs auch schon mit dem Caid Tunnel veruscht aber es klappt nicht. Kann mir jemand helfen?

    Mfg Nico
     
    #1
    lmtommy gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CCcam 2.1.1 auf Fritzbox + Incubuscamd 0.95


    da du incubus einbindest gehe ich mal von aus das du eine kathrein hast als receiver ...

    du musst die d02 karte vorher mit mpcs lesen! und dann mit cccam weitersharen dadurch verlierst du 1hop d.h. die karte wird nicht mehr als local angezeigt!
     
    #2
  4. dragon2422
    Offline

    dragon2422 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam 2.1.1 auf Fritzbox + Incubuscamd 0.95

    Hallo vielen Dank für deine Hilfe und den Hinweis es läuft jetzt aber ich hab noch nen kleines Problem und zwar möchte ich die Softcam.key der CCcam mit sharen leider klappt das nicht.

    Kabel Deutschland wird nicht hell

    Die Softcam liegt im richtigen verzeichnis aber ich weiss nicht ob sie gefunden wird...

    Mfg Nico

    Ps: ich hab ne Abcom 910HD
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CCcam 2.1.1 auf Fritzbox + Incubuscamd 0.95

    du willst von ner cccam aufn incubus sharen?! korrekt? und dabei das keyfile mitgeben?! ich weiss nicht ob das so im sinne des erfinders ist

    soweit ich weiss geht das nur von cccam zu cccam kann mich aber auch irren
     
    #4
  6. dragon2422
    Offline

    dragon2422 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam 2.1.1 auf Fritzbox + Incubuscamd 0.95

    Hmm schade ich dachte sowas geht vielleicht... na dann mus ich mur für die Box doch wohl nen anderen Emu suchen
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: CCcam 2.1.1 auf Fritzbox + Incubuscamd 0.95


    wieso anderen emu?! kannst du dem incubus nicht auch nen keyfile geben?! also local auf der abcom!?
     
    #6
  8. dragon2422
    Offline

    dragon2422 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CCcam 2.1.1 auf Fritzbox + Incubuscamd 0.95

    Die IncubusCamd kann leider kein nagra Kabel Deutschland klappt damit leider nciht....
     
    #7
  9. beno21
    Offline

    beno21 Freak

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: CCcam 2.1.1 auf Fritzbox + Incubuscamd 0.95

    Brauchst du nur einer share partner mit KD karte - dann lauft kd bestens - habe auch so in kathi 910
     
    #8
  10. lmtommy
    Offline

    lmtommy Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CCcam 2.1.1 auf Fritzbox + Incubuscamd 0.95

    ich habe ein problem das ganze zu konfigurieren.. wer kann mir ne config von beiden also kati und freetzbox schicken??
     
    #9

Diese Seite empfehlen