1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CcamInfoPHP für Windows Vista

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dreamboxcu, 5. Oktober 2009.

  1. dreamboxcu
    Offline

    dreamboxcu Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Soweit ich weiss fünktioniert CcamInfoPHP nur auf WndowsXP und leider nicht auf Vista.
    Meine Frage daher an die Gemeinschaft... gibt es auch eine Version die auf Vista funktioniert bzw. wie bringe ich diese zum Laufen?
    Danke schon mal vorab für Eure hilfreichen Antworten!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CcamInfoPHP für Windows Vista

    DEB CCcamInfoPHP V1.5.0 geht bei Vista , habe selber laufen !
     
    #2
    dreamboxcu gefällt das.
  4. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CcamInfoPHP für Windows Vista

    Es geht fast jede Version der CCcamInfoPhp auf Vista, habe sogar schon welche auf Win 7 installiert.

    Rechte Maus Taste und als Admin ausführen ist wohl noch der Tipp der fehlt.
     
    #3
    dreamboxcu gefällt das.
  5. dreamboxcu
    Offline

    dreamboxcu Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CcamInfoPHP für Windows Vista



    danke für eure Infos.
    Hast du vl. eine kleine Anleitung für die vorgehendweise bzw. wie ich sie richtig konfiguriere? Wäre dir sehr dankbar!
     
    #4
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CcamInfoPHP für Windows Vista

    Bei der Konfiguration solltest du folgendes eingeben:

    IP des Servers: die solltest du selber wissen

    Port: 16001 , wenn du den nicht geändert hast in der CCcam.config

    Name: root

    Passwort: das jeweilige Passwort für die Boxen, falls du es noch nicht geändert hast, dann aber schnell vorher ändern.
     
    #5
    dreamboxcu gefällt das.
  7. dreamboxcu
    Offline

    dreamboxcu Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CcamInfoPHP für Windows Vista


    herzlichen Dank!
    Jetzt fehlt mir nur noch der Tipp, wo ich die rechte maustaste anwenden muss, um mich als admin anzumelden?
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CcamInfoPHP für Windows Vista

    Der war eigentlich beim Installieren gedacht, aber wenn es nun funzt auch gut, wenn nicht deinstalieren und wieder mit besagter Kombi instalieren.

    Also mit der rechten Maus Taste auf den Installer klicken.
     
    #7
    dreamboxcu gefällt das.
  9. dreamboxcu
    Offline

    dreamboxcu Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CcamInfoPHP für Windows Vista


    Vielen Dank! Hat Super Funktioniert! :dance3:
     
    #8

Diese Seite empfehlen