1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

"CCaminfo" brauche Hilfe

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Claber-Lang, 6. Mai 2012.

  1. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    hab mir die CCaminfo auf die 800se draufgemacht.

    Bringe sie aber nicht zum laufen.

    Gehe auf Klientbox was muss ich da eingeben.


    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Du hast das Plugin CCcamInfo auf der Box installiert und willst auf eine andere Box jetzt darüber zugreifen ? Ist doch alles vorgegeben, wie IP , root, passwort, port
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hast du denn eine Clientbox bzw Server auf die du zugreifen willst??
     
    #3
  5. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    ich hab eine Serverbox wos drauf ist und ich hab eine Klientbox
    wo ich es testen könnte.
    Jetzt starte ich CCamInfo v1.3c auf der Serverbox und muss jetzt wo was eingeben.

    Gruss
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.601
    Zustimmungen:
    9.802
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Ich denke du willst von der Clientbox auch sehen was auf dem Server läuft!! Also hier von Clientbox zur Serverbox.

    Also Clientbox auswählen
    Grüne Taste für neue konfiguration
    Name: kannst du dir einen Einfallen lassen
    IP: Das sollte die IP des Servers sein
    Benutzername: root
    Passwort: das hoffentlich geänderte Passwort
    Port: 16001 lassen wenn es nicht auf dem Server geändert wurde, wenn doch dann diesen eingeben, wenn fertig mit der OK Taste bestätigen, dann wird die Konfiguration noch ein mal angezeigt.

    Das sollte es gewesen sein, auf der Serverbox dann umgekehrt herum, zumindest was die IP angeht.
     
    #5
    Claber-Lang gefällt das.
  7. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    jo geht nun.

    Danke an alle.

    Super Forum!!


    Gruss
     
    #6

Diese Seite empfehlen