1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CCamd einspielen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schneider71, 13. November 2008.

  1. schneider71
    Offline

    schneider71 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Januar 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Habe eine DBOX2 Phil.Sat.Wie spiele ich da die CCamd auf ? Hat mal einer ne genaue beschreibung .
    THX:13::13::13::13::13::13::13::13::13::13::13::13:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CCamd einspielen

    Du musst die CCcam über FTP einspielen. Diese kommt nach Var/bin oder wenn vorhanden nach Var/Emu.

    Dann musst du das Emu noch die Rechte 755 geben. Die Config der CCcam muss nach Var/etc. Dort sind die Rechte egal. Wenn deine Box mit dem Internet verbunden ist, dann kannst du auch ein Online Update machen. Nahe zu jeden Image beinhaltet diese Option.
     
    #2
    soblabla gefällt das.
  4. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCamd einspielen

    grüßt dich phantom

    habe heute meine d-box ein neues image gegeben
    ist auch alles in ordnung(zebradem3.0)
    möchte jetzt cccam2.0.11 drauf spielen
    wie mache ich das über ein Online Update
    kannst du mir kurz den weg sagen
    wäre nett von dir
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CCamd einspielen

    ich hab das zebra leider nicht mehr drauf.
    entweder:
    dbox taste
    service
    software aktualisierung

    oder über die blaue taste.
    du findest irgendwo ein online update menue.
     
    #4
  6. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCamd einspielen

    danke erst mal
    ich versuche es
     
    #5
  7. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: CCamd einspielen

    J erst die blaue Taste dann Update-Extramenu (quasi nochmal blaue Taste) dann Online Update Menü Starten (grüne Taste) und dann Emu Update Menü (gelbe Taste). Naja und dann noch eben CCcam Update Menü (blaue Taste) --> dort findest du dann die CCcams.
     
    #6
  8. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CCamd einspielen

    grüßt euch

    dank euche hilfe habe ich das CCcam 2.0.11
    auf meiner box
    danke noch mal
    wiso46
     
    #7

Diese Seite empfehlen