1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CCam Private Kanäle (RTL usw.) laufen nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von eddy777, 12. Juli 2012.

  1. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute,

    ich habe seit Anfang des Monatas auf meiner Dream 800 HD Clone (CCam 2.2.1) Sky Sport+Film (HD) laufen. Vorher Komplett HD. Seit dieser Umstellung funktionieren die Privaten Sender wie RTL Kabel 1 usw. nicht mehr. Bitte um Hilfe!

    Kabelanbieter ist Kabel Deutschland.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CCam Private Kanäle (RTL usw.) laufen nicht mehr

    Hast du denn jetzt ein Sky ABO oder eins bei Kabel Deutschland?
    Auch die privaten sind im KD-Netz verschlüsselt und brauchen ne passende Karte...
    Was für ne Karte hast du denn?
     
    #2
  4. eddy777
    Offline

    eddy777 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juni 2011
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CCam Private Kanäle (RTL usw.) laufen nicht mehr

    Hab ein Abo direkt bei Sky mit den Pakten Sport und Film. Hab die ganz normale standard Karte Sd 02 heißt die glaube ich. Vor der Umstellung liefen die privaten kanäle auch.
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CCam Private Kanäle (RTL usw.) laufen nicht mehr

    Naja kA wie Sky das handhabt....Aber auch um die privaten Hell zu bekommen brauchst eine Karte (oder eben eine passende Freischaltung) auf deiner.
    Ich vermute du hast eine D02. Keine ahung ob Sky auch die Digital Free (privaten) standardmässig freischaltet (kann ich mir fast nicht vorstellen)...
     
    #4
  6. Kolle_1
    Offline

    Kolle_1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CCam Private Kanäle (RTL usw.) laufen nicht mehr

    Nein Sky schaltet die Privaten Grundverschlüsselten Sender nicht mit frei, kannst dann bei KD direkt buchen und wenn du alles auf deine Karte haben möchtest, die Kartennummer bei KDG angeben!
     
    #5

Diese Seite empfehlen