1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam i-net

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von grascher, 15. Dezember 2008.

  1. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kurz zusammengefasst sehen die configs so aus:

    Server: DM500s
    F: dream 12345 300



    Client1 DM 100
    und auf der dream 100
    client--cccamd
    server-- 1
    status -- enable
    host select -- host name
    host ip -- xxx.dyndns.ws
    port -- 12000
    userid -- dream
    user password -- 12345 no


    warum bekomme ich das bild auf der dm 100 nicht hell
    dm 100 verbindung steht läßt sich auch anpingen vom router aus
    an der dm 500 ist auch potfarwink aktiv und ddns dienst aktiv
    IP-Adresse ist identisch und muss nicht aktualisiert werden! wo liegt bitte der fehler danke ich schnall es nimmer
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: ccam i-net

    Wie wäre es wenn du in eine C:line in die CCcam.cfg des server einfügst.

    die sollte dann so bei dir aussehen.

    C: xxx.dyndns.org 12000 dream 12345
     
    #2
  4. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam i-net

    Server: DM500s
    F: dream 12345 300



    Client1 DM 100
    und auf der dream 100
    client--cccamd
    server-- 1
    status -- enable
    host select -- host name
    host ip -- xxx.dyndns.ws 12000 dream 12345
    port -- 12000
    userid -- dream
    user password -- 12345 no

    meinst du das so aber das geht nicht eingeben da ich bei der dm 100 es mit der fernbediehung eingebe
    oder meinst du in die dm 500 schreib ein wenig detailreicher danke
     
    #3
  5. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: ccam i-net

    na du verbindest dich mit der dream100 per ftp und gehst in den /etc ordner dort liegt die CCcam.cfg dort fügst du die C:line ein. fertig
     
    #4
  6. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam i-net

    des is geil
    die hat das aber net nur zur auswahl
    card seerver client setup
    card server setup
    edit key
    und bei card sever setup steht folgendes
    conetion1 000.000.000.000
    und sonst nix
     
    #5
  7. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: ccam i-net


    Du verstehst mich falsch glaube ich.

    benutze ein FTP programmm und damit verbinde dich mit deiner dreambox.
    ein gutes ftp Prog. is Total Commander
     
    #6
  8. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam i-net

    du die dm 100 läßt sich nicht mit eienn totalcomander verbinden
     
    #7
  9. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: ccam i-net

    hmm dann kann ich dir nicht genau weiterhelfen. Sorry evtl findet sich einer der auch eine DM100 hat
     
    #8
  10. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam i-net

    hey mach deinen icq an
    geht leichter schreiben und das problemm lösen wir auch schneller
     
    #9

Diese Seite empfehlen