1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam geht HD Sender nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xenta, 10. Juli 2009.

  1. xenta
    Offline

    xenta Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eine Dream 7025 als server und eine Dream 800 als client
    Ich bekomme die HD Sender nicht hell
    Habe Gemini2 v4.3 im flash,Sky Abo ,ccam 2.1.1. Alle anderen Sender
    sind hell. Nur die HD sender werden nicht hell. Habs mit Scam 3.52 auf der 800 probiert und die HD sender waren hell. geht die ccam 2.1.1 nicht mit HD

    Gruß xenta
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ccam geht HD Sender nicht

    Kabel oder SAT ??

    mal die CCcam 2.0.11 probiert ??
     
    #2
  4. xenta
    Offline

    xenta Newbie

    Registriert:
    24. Dezember 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam geht HD Sender nicht

    Hallo

    ich habe Kabel und mit der ccam 2.011 auch schon probiert
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam geht HD Sender nicht

    welcher anbieter??
    um????
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ccam geht HD Sender nicht

    Kabel D02 und CCcam funzt kein HD .... da kannst du machen was du willst. einzige Möglichkeit dir HD von einem SAT Sharepartner zu holen.
     
    #5
  7. dreamer2010
    Offline

    dreamer2010 Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ccam geht HD Sender nicht

    Das gleiche gilt bei den UM Karten, so einfach kann man daraus leider keine HD Keys ziehen.

    Ich bin Kabeltechnisch gerade nicht so auf der Hähe der Informationen, aber gab es da nicht mal etwas vorkonfiguriertes im IHAD?

    Gruß,

    Dreamer2010
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam geht HD Sender nicht

    funkt wohl!

    schaut mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    ist nur nicht ganz so einfach zu konfigurieren!!!
     
    #7
  9. martschr
    Offline

    martschr Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ccam geht HD Sender nicht

    Bei D02 Karten ist das das Mappen der CAID erforderlich. Das funktioniert
    wenn DU CCcam in Verbindung mit dem MpCS verwendest. Das erfordert aber einiges an Konfigurationsarbeit (mpcs.user, mpcs.reader, mpcs.config, CCcam.cfg)
     
    #8
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen