1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ccam beforzugt hop 2 statt hop0

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Krapfl, 30. Januar 2012.

  1. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    Hallo

    hab auf der fritzbox nen cccam laufen mit 1702 läuft sauber

    hab die dream 8000 im wohnzimmer mit ner c line eingerichtet was auch super läuft seit jahren

    mein prob ist das die dreambox die c-line über inet beforzugt und nicht die der fritzbox nimmt
    hab auch die c-line der fritzbox an 1. stelle und die inet -c-lin an 2. stelle in der ccam.cfg stehn

    wie kann ich das am besten machen das ich im wohnzimmer zuerst die fritzbox abfragt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam beforzugt hop 2 statt hop0

    Hab dich mal in den korrekten Bereich verschoben, hat nichts im italienischen Bereich zu suchen :)

    Zu deinem Problem: Du kannst in der C-Line (Inet) den CAID einfach verbieten.
     
    #2
  4. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: ccam beforzugt hop 2 statt hop0

    Hallo

    Scusa se ho spagliato di metterlo nella sezine Italiana al posto della sezione tedesca
    da ich 2 sprachig bin ist es kein problem
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam beforzugt hop 2 statt hop0

    Achso, dann bitte für die Zukunft in der italienischen Sektion nur in italienischer Sprache :)

    Hast du das mit der C-Line Begrenzug gemacht?
     
    #4
  6. Krapfl
    Offline

    Krapfl Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: ccam beforzugt hop 2 statt hop0

    nein hab ich nicht gemacht

    will aber nicht die chaids total sperren
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ccam beforzugt hop 2 statt hop0

    Dann kannst du es auch nicht verhindern, da immer die schnellste Karte antwortet. Im OScam könntest du es aber in CCcam geht es nicht...
     
    #6
    Krapfl gefällt das.

Diese Seite empfehlen