1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cas Studio Diablo Cam Problem

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Zipedizapedizup, 2. Mai 2013.

  1. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe soeben Cas I. Studio 9.8.0 auf W7 installiert und es gestartet. Das Cam gewählt und - nichts mehr. Kein Fenster öffnet sich. Wenn ich aber nochmals öffnen will, sagt er mir, dass eh das schon läuft. Was geht da ab..? Habe es dann gelöscht und nochmals ohne Kaspersky draufgespielt. Kein Erfolg. Bitte um eure Hilfe.:emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cas Studio Diablo Cam Problem

    mal als admin ausgeführt
    wenn du das cas reinstecks wird da unter systemsteuerung -> jungo -> cas3 angezeigt ?
     
    #2
  4. saywa
    Offline

    saywa Hacker

    Registriert:
    28. August 2012
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas Studio Diablo Cam Problem

    Installier doch 9.8.2
    Runtimes wie Net Framework sollten auch vorhanden sein
     
    #3
  5. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas Studio Diablo Cam Problem

    Jungo - CAS Interface 3, Habe es nochmals 9.8.0 runtergeladen und es funkt nun. Beim Formatieren meint er nun: USB READ Communication Problem 20000015 Timeout expired 80. Mist verfl...., "fdisk error" - was will er mir damit nur sagen?
     
    #4
  6. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.539
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cas Studio Diablo Cam Problem

    benutze mal ein anderes kabel und einen anderen usb port
    treiber noch mal laden
     
    #5
  7. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas Studio Diablo Cam Problem

    Problem gelöst: Diablo Cam light mit 2.30 getilt. Half nur die gute Anleitung von "Nachtfalken". Nun funkt alles wieder.
     
    #6
  8. alexvirgil
    Offline

    alexvirgil Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas Studio Diablo Cam Problem

    Cas Interface Studio 8.4 verwendet, um die Computer-Zeit bis 2007 zu geben und gehen
     
    #7
  9. GELIFUNDOL
    Offline

    GELIFUNDOL Newbie

    Registriert:
    18. November 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cas Studio Diablo Cam Problem

    Bei mir geht 9.8.2 seit heute nicht mehr. Weiß hier jemand Rat
     
    #8
  10. js1
    Offline

    js1 Hacker

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    2.211
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Cas Studio Diablo Cam Problem

    @GELIFUNDOL

    na diese Fehlerbeschreibung ist aber wirklich sehr umfangreich. Wer soll dazu was sagen können. Vielleicht hilft ja deinstallieren und neu installieren.
    Ich gehe mal davon aus Du benutzt Windows 8, 8.1 oder 7.
    - also erst mal alles deinstallieren, inklusive löschen der Treibersoftware im System
    - dann das CAS Modul von USB abstecken
    - anschließend den PC neu starten, aber unter Auswahl der Startoption "Erzwingen der Treibersignatur deaktivieren"
    - dann die SW CAS Studio neu installieren
    - wenn bei der Treiberinstallation ein rotes Fenster erscheint, dann die Option "trotzdem installieren" auswählen
    - nach Abschluß der Installation das CAS Modul wieder anstecken, im Gerätemanager sollte nun kein Fehler zu sehen sein
    - danach den PC neu starten und nochmals im GM kontrollieren
     
    #9
  11. pille_GPS
    Offline

    pille_GPS Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cas Studio Diablo Cam Problem

    Ich habe es schon mehrmals gelesen, weiss aber nicht wieso, weshalb muss die Zeit zurückgestellt werden?
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Cas Studio Diablo Cam Problem

    Weil CAS-Studio meckert und meint, das neuere Version vorhanden ist und diese benutzt werden soll!
     
    #11
    pille_GPS gefällt das.

Diese Seite empfehlen