1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cas Interface Studio unter Windows 7 64bit

Dieses Thema im Forum "Allgemeines" wurde erstellt von phantom, 1. Juni 2010.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hier mal eine Lösung, wie Ihr euer Cas3 unter Win7 zum laufen bekommt.

    Solltet Ihr euer Cas3 schon angeschlossen haben, so trennt es bitte von euren Rechner bis wir das ganze durchgegangen sind!!!!!
    Installiert jetzt das Cas Interface Studio, auch wenn Ihr am ende eine Fehlermeldung bekommt. Ignoriert dese einfach. Wer es noch nicht hat, der kann es hier laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Jetzt gehen wir auf Start ---> Ausführen.Tragt hier bitte hdwwiz.exe ein und startet die exe. Ihr kommt nun zum Hardware Assistent wo Ihr zunächst auf Weiter klickt. Im Nächsten Punkt setzt die Option auf Hardware Manuell aus einer Liste Wählen und klickt dann auf weiter. Im nächsten Fenster lasst die Option auf Alle Geräte anzeigen und klickt auf Weiter. Nun klickt auf Datenträger. Hier müsst Ihr den Vista 64bit treiber laden, der sich im den Cas interface Studio Download unter Drivers/vista64 befindet. Hier wählt die windrvr6 aus und bestätigt Sie.

    Jetzt könnt Ihr euer Cas3 anschliessen und das Cas Interface Studio starten. Das Cas3 wird dann automatisch erkannt.
     
    #1
    Pilot, starsurfer, bugs17 und 15 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. malibo56
    Offline

    malibo56 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas Interface Studio unter Windows 7 64bit

    Ja hallo nochmal zu diesen tema.Bei mir ist das Cas eine ganze Weile unter der64Bit-version auf Windows7 64bit gelaufen.Jetzt gehts nicht mehr,kommt die Meldung,Treiber nicht instaliert falsche Geräteeinstellung,nicht kompatibel für x86 system.Hat da mal jemand eine Idee um dem abzuhelfen?Danke Bin am Ende mit meinen Latein!
     
    #2
  4. saax
    Offline

    saax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Bastler
    Ort:
    BW / SA
    AW: Cas Interface Studio unter Windows 7 64bit

    Hallo

    Studio 8.7.1 bei Win 7 / 64 bit

    es funzt nur wenn man nach start von hdwwiz.exe den Treiber über "Datenträger" aus wählt, genau wie beim 8.7 nur halt für´s 8.7.1

    Nur den C:\Program Files (x86)\Duolabs\Cas Studio 8.7.1\drivers\vista64\windriver auswählen und fertig :emoticon-0178-rock:
    Im Gerätemanager noch mal neu suchen lassen und fertig. :dance3:

    gruss saax
     
    #3
  5. Claudio566
    Offline

    Claudio566 Newbie

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cas Interface Studio unter Windows 7 64bit

    Hat unter Windows 7 HP x64 wunderbar geklappt: :emoticon-0137-clapp
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2011
    #4
  6. larizza
    Offline

    larizza Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    AW: Cas Interface Studio unter Windows 7 64bit

    hallo leute,
    ich habe das problem, dass ich bis zu dem fenster komme wo ich die sprache wählen muss und wenn ich dann auf ok klicke, kommt bei mir ein laufzeitfehler 50003 unerwarteter fehler.

    hat hierfür vieleicht aUCH jemand eine lösung?
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cas Interface Studio unter Windows 7 64bit

    vb6 warscheinlich defekt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. larizza
    Offline

    larizza Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    AW: Cas Interface Studio unter Windows 7 64bit

    hallo, erstmal vielen dank für deine antwort.
    ich habe diesen vb6 heruntergeladen und installiert aber das cis lässt sich immernoch nicht starten (selbe fehlermeldung)

    hast diu vieleicht noch eine andere idee?
     
    #7
  9. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cas Interface Studio unter Windows 7 64bit

    hast du vorher auch cis deinstalliert vb6 drauf danach cis neu draufziehen
    schließe alle programme beim starten von cis damit du alle systemresourcen nutzen kannst
     
    #8
  10. larizza
    Offline

    larizza Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    AW: Cas Interface Studio unter Windows 7 64bit

    habe soeben deinen rat befolgt und cis deinstalliert und auch im gerätemanager den jungo + dazugehöörige treiber deinstalliert dann den VB6.0-KB290887-X86 wieder installiert dann cis wieder installiert dann hdwwiz.exe gestartet und auch da dann wieder den jungo windrvr6 installiert dann cas3 angeschlossen cis gestartet und die selbe fehlermeldung bekommen
     
    #9
  11. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cas Interface Studio unter Windows 7 64bit

    hast du es mal mit dem xp kompatibiltätsmodus versucht
    cis rechts klick eigenschaften -> kompatibilität -> haken bei programm im komp modus xp sp3 ausführen
     
    #10
  12. larizza
    Offline

    larizza Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Homepage:
    AW: Cas Interface Studio unter Windows 7 64bit

    ja, hatte ich auch alles schon durch (win xp sp2, sp3, vista sp2) immer den selben fehler:emoticon-0106-cryin
     
    #11
  13. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Cas Interface Studio unter Windows 7 64bit

    Hi ich kriege bei dem aktuellen CAS Studio 9.3.0 immer invalid(200)-3232
     
    #12
  14. Chaindog
    Offline

    Chaindog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cas Interface Studio unter Windows 7 64bit

    Hat schon jemand das ganze unter win8 64bit zum laufen bekommen?
     
    #13
  15. proto
    Offline

    proto Ist oft hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cas Interface Studio unter Windows 7 64bit

    Hallo ich habe CAS Studio 9.8.1 installiert und auch nach der Anleitung die Treiber .
    Wenn ich aber CAS Studio starte steht im Startbildschirm WinDriver v.xxx ist der Treiber nun doch nicht installiert oder ist das normal das er das so anzeigt?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Und habt ihr den CardExplorer15 zum laufen gebracht ?

    ich habe erst mal das hier nachinstallieren müssen mit

    Start --> Ausführen --> cmd (jetzt als Admin starten !!)
    und dann

    aber dann kommt irgendwann diese meldung hier und das kann ich dann nicht registrieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich kenn mich nicht so gut aus aber muss man hier visual basic 6 installieren damit alles funkt?

    ich habe auch schon versucht Service Pack 6 for Visual Basic 6.0: Run-Time Redistribution Pack (vbrun60sp6.exe) zu installieren aber
    wenn ich die Datei entpacke dann fehlt das comct232.ocx z.b.

    Hab das jetzt lösen können habs nochmal mit admin gestartet das cmd aber ob dann alles normal funzt weis ich noch nicht??



    gruß proto
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2013
    #14
  16. addicarl
    Offline

    addicarl Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Hausmann
    Versucht es mal so:Es geht viel einfacher. Anstatt der duolab.inf einfach die windrv.inf zum installieren nehmen. Über den Gerätemanager den Treiber für das unbekannte Gerät wählen. Funzt bei mir unter Win8 64 bit ohne probleme,(sollte vielleicht auch unter win 7 64 bit gehen, kann es leider da nicht Testen, weil hab ich nicht) und einen Testmodus muss ich auch nicht machen. Bei der oben genennten variante muss man glaube ich jedesmal nach dem Neustart des Systems machen. Hoffe klappt bei euch auch so wie bei mir.
    :emoticon-0103-cool::hell Und Duolabstudio erkennt sofort das Cas. Viele Grüsse an alle
     
    #15

Diese Seite empfehlen