1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cardsharing: Findet keine Sender

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von bruzzler2809, 7. August 2013.

  1. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi zusammen,

    betreibe den VIP2 mit Enigma2 (Ducktrick). Ich hätte einen Sharepartner für eine HD+ Karte (Kabel). Verbindung zur Karte ist da, bin connected. Ich hab jedoch das Problem, dass ich keine Sender finde. Also im Menü finde ich zwar z.b. RTL HD und VOX HD in der Satelliten-Version, aber nicht bei den Kabel-Anbietern.
    Ein Suchdurchlauf hat auch nichts gebracht. Wie kriege ich denn die Sender in die Liste?
    Danke für Hilfe und VG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cardsharing: Findet keine Sender

    Hallo bruzzler,
    so viel ich weiß sind die privaten HD Sender(bei Sat HD+ genannt) nicht sharbar.

    Meine Tochter ist bei einem örtlichen Kabel Anbieter. Der verdet Sat caids.
    Bei ihr gibt es HD+ wie folgt
    Tele 5 HD+ DMX HD 490 256 6900
    Nickedonien HD 498 256 6900
    RTL HD, RTL2 HD,Vox HD,Sport1 HD 506 256 6900
    Sat HD, Kabel1 HD,Sixx HD, Pro7 HD 514 256 6900

    Vielleicht gehen diese Frequenzen auch bei dir
    Mußt du natürlich über Einzel Sendersuchlauf durchführen.

    Mlg Pilot
     
    #2
    bruzzler2809 gefällt das.
  4. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing: Findet keine Sender

    hi,
    danke aber da findet er nix.
    also müsste mir der partner die frequenzen mitteilen, dann sollte ich sie finden oder?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cardsharing: Findet keine Sender

    Vielleicht.
    Frage ihn.

    Mlg Pilot
     
    #4
  6. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing: Findet keine Sender

    Wie im anderen thread geschrieben: der autosuchlauf nach provider sucht nur im qam64, nicht in qam256...das ist das problem

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Cardsharing: Findet keine Sender

    Welcher Kabelanbieter?
     
    #6
  8. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing: Findet keine Sender

    M-net..
    Ich hätt halt gern einfach dass alle frequenzen abgesucht werden...auch wenns ne std dauert

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Cardsharing: Findet keine Sender

    Kannst du unter QAM bei einem manuellen Sendersuchlauf nichts einstellen?
    Netzwerksuche beim Suchlauf aktiviert?

    Werden die privaten HD-Sender überhaupt eingespeist?
     
    #8
  10. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing: Findet keine Sender

    Doch klar, beim manuellen kann ichs einstellen, aber ganz ehrlich, das ist mir zu doof alle frequenzen einzeln einzugeben und nen suchlauf zu starten. Davon abgesehen kenn ich die nicht, und die von den sharepartnern auch nicht...
    Die privaten hd sender nicht, nein, aber hab ne cline dafür. Er findet ja netmal die von sky auf der autosuche

    Edit: und ich kann ja nur providersuche, sr6900 machen, bei allem anderen bekomm ich ne fehlermeldung

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Cardsharing: Findet keine Sender

    Du kannst doch trotz manuellen Suchlauf auf einen Rutsch alle Frequenzen mit allen QAM's durchsuchen. Ist doch enigma2. Mit der Dreambox bei Kabel Deutschland ging das zumindest. Ich kenne aber den Receiver nicht. Ist also ohne Gewähr.
     
    #10
  12. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich wüsste nicht wie, sonst könnte ich ja beim manuellen suchlauf keibe frequenz angeben. Da steht halt zb. 584...dann sucht er nur 584mhz ab und danach ist die suche beendet.
    Wenn mir da jemand helfen könnt wär klasse..


    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

    hi nochmal,
    kann mir jemand tipps geben, wie ich die hd+ sender von meinem sharepartner bei mir hell bekomme bzw. was ich alles wissen muss.
    hab ne cline bekommen und bin connected. finde aber diese sender nicht in meiner Liste (nicht mal verschlüsselt). Finde die HD+ Sender nur in der SAT-Kanalliste.
    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. August 2013
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cardsharing: Findet keine Sender

    Was sagt denn dein share Partner zu den Frequenzen, wo sie bei ihm laufen,

    Mlg Pilot
     
    #12
  14. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing: Findet keine Sender

    leider noch gar nix...er meint ich müsste die Sender doch so oder so finden wenn die Karte verbunden ist...
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.374
    Zustimmungen:
    23.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cardsharing: Findet keine Sender

    na so einfach , wie er sich das denkt geht es ja doch nicht, wie man bein dir sieht.
    Ich seh das so, ohne das er dir die Frequnzen nennt, wird dieses Thema noch Monate lang sich hinziehen.

    Mlg Pilot
     
    #14
  16. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    381
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing: Findet keine Sender

    ok ich hab die Infos - es ist KabelBW.
    Beispiel:
    Nr. Programmname LCN neu LCN alt Kanal neu Frequenz neu Kanal alt Frequenz alt Verschlüsselt
    195 RTL HD 106 106 K48 690 K48 690 ja

    d.h. ich müsste es ja au Frequenz 690 Mhz finden oder?
    Was bedeutet denn LCN neu 106?
    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen