1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cardsharing einstellung

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von schmello, 21. August 2011.

  1. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ihr lieben :)

    Ich könnte eine blackbox 500s für 60 euro bekommen

    Habe ja momentan mit meinem BlackPanther als server starke probleme deswegen dachte ich das ich als reinen server eine blackbox 500s nehmen könnte...

    Habe eine V13 und eine S02 da welche sollte ich nehmen?

    Ist der aufwand die Box als server zu betreiben groß?

    Funktioniert sie als server besser als ein Panther?

    Liebe Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cardsharing einstellung

    eine blackbox 500 ist gut als server zu gebrauchen. ich würde dort die S02 nutzen.
    nein, ist kein grosser aufwand, image rauf, netzverbindung herstellen, emu installieren (z.b. ccam 2.2.1) ccam cfg. bearbeiten und los gehts.
    ich hatte eine 500er 1jahr lang als reinen server rennen,und keine probs gehabt.
     
    #2
  4. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cardsharing einstellung

    würde sie denn auch mit einer v13 laufen?

    sind die einstellungen mit der v13 und s02 gleich?


    Auf der Box ist doch schon ein linus image drauf.. kann ich dies nutzen?

    gibt es denn eine anleitung wie man ein image aufsetzt (welches)
    und wie man die ccam instaliert und einstellt?..
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cardsharing einstellung

    klar kannst auch die V13 nutzen da muss allerdings oscam/ccam ran,da sonst die live -events dunkel sind .
    dann lasse dir vor dem kauf noch ein image rauf hauen, wo du deine deine cams übers BP online installieren kannst. z.b.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du selber machen willst dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder so

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    schmello gefällt das.
  6. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cardsharing einstellung

    wo kann ich mir denn vor dem kauf das image drauf machen lassen ^^

    und das image was du gepostet hast ist zu empfehlen?

    was die oscam und ccam angeht kommt man denke ich irgendwie rein wie das funktioniert ^^

    du schreibst blackbox x1... was ist denn der unterschied zur blackbox 500?
    von der ich rede^^
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cardsharing einstellung

    du hast doch geschrieben .....ich könnte eine blackbox 500s für 60 euro bekommen!!!!
    da dachte ich du kaufst sie dir privat ......und nicht in einem shop deshalb sollte dir der verkäufer das image noch drauf tun.
    ja, das image rennt schon ein paar monate stabil bei meinem sohn auf der 500er.
    genau mit ccam und oscam, ist hier im board alles 100mal sehr gut beschrieben, nur ein wenig lesen und testen. und wenn es dann immer noch irgendwo zwickt kannst hier ja jeder zeit fragen stellen.
     
    #6
    schmello gefällt das.
  8. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cardsharing einstellung

    Ok alles klar :)


    Ja genau es ist privat :)

    Dann frahe ich ihn ob er mir das von dir geschriebene image drauf spielt :)

    Ich danke dir erstmal ganz doll :)

    und zur letzten frage^^ ich will ihn nur als server nutzen kann ich denn auch auf meinen black panther hd clienten die hd kanäle empfangen ? da es ja ein sd receiver ist die blackbox 500
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cardsharing einstellung

    jep,dein BP und deine HD clienten können auch weiterhin die HD kanäle empfangen.
    du kannst sie nur nicht schauen auf der 500er(SD) ......sharen tut sie diese aber.
     
    #8
  10. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cardsharing einstellung

    Ok alles klar ^^

    Dann kann sie ja vllt doch nicht in einer ecke als server genutzt werden sondern für mein TV im Schlafzimmer ^^

    jetzt habe ich ein die wahl zwischen einer blackbox 500 60 euro
    und einer dreambox 500 für 70 euro... hmmm ist die blackbox besser?
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cardsharing einstellung

    sind doch beides 500er clons, heissen nur anders ansonsten sind sie gleich.
    jep,klar kannst du sie im SZ nutzen.
     
    #10
  12. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cardsharing einstellung

    ok wunderbar. weil meine BP momentan wo einer den server spielt.. es wohl nicht ganz auf die reihe bekommt ^^

    hmm also die dreambox 500 ist doch keine clone oder sondern nur die blackbox oder ^^
     
    #11
  13. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Cardsharing einstellung

    Moin schmello,

    gehe mal ruhig davon aus, dass es sich bei beiden um Clone handelt.
    Aber dadurch entsteht mMn kein merkbarer Nachteil.

    Gruß black.death
     
    #12
    schmello gefällt das.
  14. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cardsharing einstellung

    Box wird dienstag ankommen.. :)

    werde dann das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Image drauf spielen....


    ich kann ja über das bluepanel ccam und oscam direkt auf die box laden..

    bekommt man denn hilfe bei der bearbeitung ^^

    habe jetzt schon viel gelesen aber das meiste ist ja mit internetshar glaube ich

    ich möchte ja nur (ohne internet) inten im haus max 4 clienten ansprechen
     
    #13
  15. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cardsharing einstellung

    sicherlich bekommst du hier hilfe, aber wenn du deine S02 nimmst..... ccam laden+ccam cfg.>>>ccam cfg. bearbeiten (f und c line anlegen) in den boxen und das wars dann schon. mit deiner V13 wird der confi.aufwand mit oscam/ccam etwas mehr.aber dazu gibt es klasse anleitungen hier. wenn später doch nochmal einige freunde dazu kommen sollten??? ,macht die V13 auch bald schlapp und es kommt zu freezern. die vertägt nicht soviel wie eine S02.
     
    #14
  16. schmello
    Offline

    schmello Spezialist

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cardsharing einstellung

    die sache ist ja die ^^

    werde ab montag beider karten hier haben V13 und s02
    ab dienstag die blackbox...

    das image drauf zu packen (evolution 2.7) wird sicher nicht das problem....

    wie ich das gelesen habe kann ich die cams über das bluepanel menu im reciever direkt herunterladen..
    wird also auch nicht das problem..

    aber wie bearbeite ich dann die ccam die auf dem receiver ist?

    wenn die s02 karte benutzt wird muss ich also nur f lines für meine clienten anlegen und die c line in den clienten..
    das geht bei dem black panther ja super übers webinterface...

    nur fehlen mir ja dann die hd+ sender die ich ja mit einer v13 hätte...
     
    #15

Diese Seite empfehlen