1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cardscharing mit CCcam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bleki, 30. November 2009.

  1. bleki
    Offline

    bleki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    noch eine Frage
    Ich mache derzeit CS nur mit 2 Clients beide Dbox2.Als Server benutze ich DM 800, und CCcam.So habe gerichtet F und C -linien.

    F:user1password1
    C:IP Server 12000 user1 user1

    und funktioniert reibungslos

    Ich wollte dazu noch 3.client zufügen auf gleiche weise.Leider funktioniert nicht.
    Was mache ich falsch

    Danke im Voraus:read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardscharing mit CCcam

    dann poste erstmal deine eingefügten lines(beispielmässig)

    hast nicht zufällig gleichen user und pass verwendet???
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cardscharing mit CCcam

    Ich weiss nicht ob das nun ein Schreib Fehler oder kopier Fehler ist, du hast die Leer Zeile vergessen!

    F:user1password1, geht nicht, richtig: F: user1 password1

    Edit: zu langsam
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. bleki
    Offline

    bleki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cardscharing mit CCcam

    Auf leere Zeilen habe geachtet,jetz ist nur screib Fehler,und bestimmt habe nicht gleichen user und password verwendet.

    Gruss
     
    #4
  6. bleki
    Offline

    bleki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cardscharing mit CCcam

    Server

    F:user1 password1
    F:user2 password2
    F:user3 password3

    Clients.

    C:IP- Server 12000 user1 password1
    und für jeden clients passendes user und password
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cardscharing mit CCcam

    Was hat denn der dritte Client für eine Box?
     
    #6
  8. bleki
    Offline

    bleki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Cardscharing mit CCcam

    Auch Dbox2 keywelt-image und CCcam
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Cardscharing mit CCcam

    also so viele fehler ..... kann man gar nicht mehr durchgehen lassen ;-)


    F: user1 password1
    F: user2 password2
    F: user3 password3

    Clients.

    C: IP- Server 12000 user1 password1

    und es geht nicht um "leere Zeilen" !!!!

    sondern um "Leerzeichen" !!! ...... die du scheinbar total zu ignorieren scheinst !!!
     
    #8
    bleki und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen